E-commerce. Маркетплейсы
17 ноября 2017, 09:13 2170 просмотров

Digital Technologies Forum

B2B Conference Group

Основные темы деловой программы:

• Платформы и экосистемы: какое место займут в экономике, как будут влиять на эффективность потребительского бизнеса? • Опыт внедрения решений Big Data для принятия решений в маркетинге, лояльности и управлении ассортиментом. • Будущее рынка мобильной коммерции. • Перспективы машинного обучения и искусственного интеллекта. • Дополненная & виртуальная реальность. Анализ примеров внедрения решений AR&VR reality. В числе спикеров первые лица топ-компаний: Gett Delivery Russia, Mars, Google, «Аптечная сеть 36,6», Book24.ru, Aero, Adidas, Hoff, Gartner в России, Decathlon Russia, «Спортмастер», Rambler&Co, Tele2, «Пятерочка», Singularity University, the Untitled ventures, «РБК Исследования рынков», «Дикси», EPAM Systems, «Цвет диванов», Райффайзенбанк, LAToken, Binomial Ventures, Viber в Центральной и Восточной Европе, UberEATS в России, Bayer, Quelle.ru, «М.Видео», Reg Staer (Duty Free), Inventive Retail Group, Little Gentrys, «220 вольт», «Сбербанк», KazanExpress, Splat, Procter&Gamble в Восточной Европе и Центральной Азии и многих других.

Форум дает массу возможностей для знакомств и личного общения. Дискуссии в рамках заседаний и дискуссионных панелей, совместные кофе-брейки и обеды, общение на стендах, вечерний прием – всё это создает неповторимую дружескую атмосферу для знакомств и эффективного нетворкинга.

Лучшая практика развития онлайн-продаж; разбор кейсов применения цифровых технологий; нестандартные приемы в маркетинге и увеличении продаж и многое другое – на форуме Digital Technologies Forum.

Не упустите возможность на нужном уровне договориться о стратегическом партнерстве, повысить узнаваемость бренда и увеличить доходность своего бизнеса!

Рады представить нового помощника Digital Technologies Forum − Telegram-бота. Бот поможет вам проголосовать за понравившегося спикера, сформировать личное расписание, найти всю необходимую информацию о форуме и связаться с организаторами. А также у нас есть чат для делегатов, где вы можете знакомиться и общаться.

Адрес бота: https://t.me/DigitalTechnologiesForumBot

Подробные условия регистрации Вы сможете узнать на сайте www.b2bcg.ruили обратиться к Ирине Чинновой по тел.: +7 495 785-22-06, доб. 1159 или email: iren@b2bcg.ru.

Источник: B2B Conference Group
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Digital Technologies Forum