E-commerce, интернет-магазины
Общеотраслевое
13 ноября 2017, 09:33 1719 просмотров

B2B Conference Group

Форум Digital Technologies по праву считается уникальным мероприятием для розничных сетей, онлайн-бизнеса, банковского сектора и телеком-операторов, так как ежегодно собирает на своей площадке элиту – главных игроков потребительского рынка. В течение двух дней насыщенной деловой программы и в кругу ТОП-50 крупнейших компаний потребительского рынка у Вас будет возможность: познакомиться с единомышленниками, развить сеть профессиональных контактов и найти лучшие решения для развития своего бизнеса.

Участники: 

СЕО и владельцы бизнеса;  Директора по инновациям, технические и IT-директора; 

Руководители по электронной коммерции и развитию интернет-проектов; 

Специалисты по направлениям: IT, маркетинг, логистика, e-com;  Стартапы.

В программе мероприятия: 

11 сессий; 

40 спикеров; 

Экскурсия по инновационному центру «Сколково»; 

Экспозиция «IV промышленная революция»: рабочие пространства и открытые офисы компаний-поставщиков с успешным опытом внедрения своих технологических решений.

Михаил Рейдер, генеральный менеджер, UberEATS в России, ответит на вопросы, какое место платформы и экосистемы займут в экономике и как будут влиять на эффективность потребительского бизнеса.

Юрий Берченко, руководитель по работе с ключевыми клиентами, Google, выступит с кейсами про продвижение Progressive Web Apps и accelerated Mobile pages.

Владимир Муравьев, IT-директор, «Дикси», поделится примерами успешного сотрудничества со стартами.

Денис Фонов, руководитель дирекции цифрового бизнеса, «Сбербанк», выступит с темой: «Роль финансового института в экосистемах новой экономики» и расскажет про стратегию Sberbank Digital в части формирования экосистем и роли банка в них.

Андрей Байков, директор цифровых платформ, Mars, расскажет про опыт работы со стартапами (2 из них компания приобрела: Whistle и Wisdom Panel).

Дмитрий Дворецкий, директор по электронной коммерции, Hoff, выступит с темой: «Опыт внедрения решений Big Data для принятия решений в маркетинге и лояльности».

Линар Хуснуллин, основатель, генеральный директор, KazanExpress (российский аналог китайского сайта Aliexpress), за 1 день до официального запуска площадки ответит на вопрос, что движет ростом маркетплейсов.

Игорь Лутц, управляющий партнер, the Untitled ventures, выступит с темой: «Искусственный интеллект как площадка для взаимовыгодного взаимодействия стартапов и индустрии».

Павел Ильичев, руководитель направления OmniCommerce & Digital Transformation, Decathlon Russia, выступит с кейсом по применению технологии Digital Signage – одно из приоритетных направлений для офлайн-ритейла в компании.

Игорь Лабузов, IT-директор, «Аптечная сеть 36,6», поделится интересным кейсом по использованию технологии Machine Learning.

Олег Калмахелидзе, начальник отдела развития мультиканальных проектов департамента интернет-продаж, «Спортмастер», приведет свои доводы за и против мобильных приложений и адаптивных версий web-сайтов.

Сергей Колесняк, директор по развитию цифрового канала, Tele2, расскажет про потенциал рынка интернета вещей (IoT) и роль оператора связи в развитии этого сегмента.

Ольга Сатановская, директор, Quelle.ru, осветит тему, какие продукты и сервисы компании интересны и поделится опытом работы со стартапами.

Наталия Пекшева, генеральный директор, «Цвет диванов», выступит с кейсом по созданию мобильного приложения с дополненной реальностью.

Денис Староверов, IT-директор, Reg Staer (Duty Free), поделится своим видением рынка мобильной коммерции и расскажет над чем сейчас работает компания, что не получилось, почему и как влияет бэкофис на возможности мобильных решений.

Станислав Шпитманский, IT-директор, Splat, выступит с темой: «Big Data в Splat: ожидания, реальность, ошибки, выводы, дальнейшие действия».

И это только 40% повестки форума…

ВСЯ ПРОГРАММА

ВСЕ СПИКЕРЫ

Приглашаем Вас к обсуждению вопросов о новейших технологиях и цифровой трансформации ритейла, финансовых институтов и телеком-операторов!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Рады представить нового помощника Digital Technologies Forum - Telegram-бота. Бот поможет вам проголосовать за понравившегося спикера, сформировать личное расписание, найти всю необходимую информацию о форуме и связаться с организаторами. А также у нас есть чат для делегатов, где вы можете знакомиться и общаться. Адрес бота: Digital Technologies Forum - Telegram-бот ________________________________________ По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь: Ирина Чиннова iren@b2bcg.ru +7 (495) 785-22-06, доб. 1159

Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Общеотраслевое
Источник: B2B Conference Group
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
1981
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
2055

Участники: 

Руководители по электронной коммерции и развитию интернет-проектов; 

Специалисты по направлениям: IT, маркетинг, логистика, e-com;  Стартапы.

В программе мероприятия: 

11 сессий; 

40 спикеров; 

Экскурсия по инновационному центру «Сколково»; 