19 сентября 2014, 13:36 4002 просмотра

Анонсирован старт продаж нового счётчика банкнот DORS 800

АйТи Премьер

Анонсирован старт продаж нового счетчика банкнот DORS 800 от зарекомендовавшей себя на рынке первой российской компании-разработчика и производителя банковской и кассовой техники DORS.  Модель появится в продаже уже с начала октября.

DORS 800 – это двухкарманный мультивалютный счетчик банкнот банковского класса с проверкой подлинности по четырем машиночитаемым признакам (ИК и видимое изображение, отсутствие фонового свечения банкнотной бумаги в УФ свете, наличие МГ меток), определением номинала, а также с функцией сортировки по номиналу и ориентации.

Преимущества DORS 800 по достоинству оценят  предприятия самых разных сфер деятельности: Предприятия розничной торговли, Рестораны, Кафе, Отели, Предприятия сферы услуг, Кредитные организации, Банки, АЗС, Автосалоны, Предприятия транспорта, Билетные кассы и др..

Источник

Источник: АйТи Премьер
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...