• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Анонсирован старт продаж нового счетчика банкнот DORS 800 от зарекомендовавшей себя на рынке первой российской компании-разработчика и производителя банковской и кассовой техники DORS.  Модель появится в продаже уже с начала октября.

DORS 800 – это двухкарманный мультивалютный счетчик банкнот банковского класса с проверкой подлинности по четырем машиночитаемым признакам (ИК и видимое изображение, отсутствие фонового свечения банкнотной бумаги в УФ свете, наличие МГ меток), определением номинала, а также с функцией сортировки по номиналу и ориентации.

Преимущества DORS 800 по достоинству оценят  предприятия самых разных сфер деятельности: Предприятия розничной торговли, Рестораны, Кафе, Отели, Предприятия сферы услуг, Кредитные организации, Банки, АЗС, Автосалоны, Предприятия транспорта, Билетные кассы и др..

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами