19 июня 2013, 00:00 1916 просмотров

Айкрафт Оптика

С начала июня сеть оптических магазинов «Айкрафт Оптика» пополнилась сразу пятью магазинами в городах: Южно-Сахалинск, Краснодар, Томск, Новомосковск, Сыктывкар.

О своем выборе рассказывает владелец франчайзингового магазина «Айкрафт» в городе Новомосковск Салават Ибатуллин:

«Решение работать с «Айкрафт» пришло не сразу. Мы проанализировали большой объем информации, изучили отзывы… Конечно, трудно предвидеть все, тем более, когда только начинаешь заниматься бизнесом, невозможно просчитать все риски и избежать ошибок. В этом отношении «Айкрафт» оказал нам большую поддержку – они помогали нам в решении вопросов на разных стадиях, от идеи до открытия магазина. Плюс мы не несем затрат на оборудования для сборки очков, содержание склада и зарплату мастера, а это требует немалых вложений. Централизованная мастерская в Москве – еще одно преимущество этой франшизы.

Стоит отметить, что компания «Айкрафт», объединяющая более 200 оптических магазинов по всей России, первая запустила программу франчайзинга салонов оптики в России.

В магазинах «Айкрафт» представлена продукция таких брендов как Christian Dior, Ray-Ban, Jaguar, Bvlgari, Yves Saint Laurent, DKNY, Dolce & Gabbana, Ralph Lauren, Santini, Silhouette и многих других.

Источник: Айкрафт Оптика
Что помогло восстановиться розничной торговле в КН...
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...