26 февраля 2013, 13:02 2616 просмотров

Ай Би Ритейл
Компания CHESTER, традиционно работающая только в составе крупных торговых центров и на главных торговых улицах городов, откроет свой первый магазин в Пскове в новом ТРЦ «Рига Гранд Молл» (на пересечении Рижского пр. и ул. Рокоссовского). Известный брендовый магазин популярной в России обувной сети CHESTER разместится на первом этаже ТРЦ «Рига Гранд Молл», в зоне входной группы. Площадь магазина – 90 кв. м. В первом псковском магазине CHESTER  предложит две своих коллекции – классическую одноименную линию и молодежную обувь марки CARNABY. В «Рига Гранд Молл» будет представлена и часть коллекции аксессуаров марки TJ COLLECTION. Соседство CHESTER и «Рив Гош» станет еще одним приятным подарком для псковских модниц.  ТРЦ «Рига Гранд Молл» площадью 52 000 кв. м откроется в Пскове в III квартале 2014 года. Договора аренды торговых площадей в ТРЦ уже подписали: «Рив Гош», гипермаркет «МАГНИТ» (оба – на первом этаже), 8-зальный кинотеатр «Мираж Синема» (на втором этаже). Здесь разместятся еще несколько магазинов  одежды и обуви ведущих европейских брендов; а также федеральный сетевой магазин бытовой техники и федеральный сетевой супермаркет детских товаров, фудкорт на 6 ресторанов и развлекательно-игровая зона для детей. За более подробной информацией обращайтесь: «АйБи ГРУПП», +7(812)380-30-93; E-mail: pr@ibgroup.ru.

Справка:

Группа компаний «АйБи ГРУПП» (IB Group) работает на рынке управления коммерческой недвижимостью с 2001 года. Миссия группы компаний: «Мы создаём гармонию пространства, экономики и человека». За 12 лет Холдингом реализовано  78 проектов в сфере коммерческой недвижимости – от консалтинга до строительного надзора и эксплуатации – общей площадью около 3 млн кв. м. Сегодня в портфеле АйБи ГРУПП – более 30 действующих контрактов на развитие, управление и техническую эксплуатацию объектов в Санкт-Петербурге и регионах – что составляет более 500 000 кв. м коммерческой недвижимости, еще 4 проекта (245 000 кв. м) находятся в стадии проектирования и строительства. АйБи ГРУПП участвует в проектах девелопмента территорий под различные направления использования общей площадью около 60 га. Бизнес-география АйБи ГРУПП: Калининград, Псков, Вологда, Петрозаводск, Кингисепп, Санкт-Петербург, Москва, Самара, Челябинск,  Иркутск, Казахстан. www.ibgroup.ru «CHESTER» В настоящее время более 260 салонов обуви CHESTER успешно работают в 99 городах – в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Латвии, Литве и Эстонии. В России обувь CHESTER и фирменные салоны марки появились в 1995 году. Вы встретите витрины CHESTER с золотистым гербом на центральных торговых улицах и в составе крупнейших торговых центров. Сегодня сезонная коллекция CHESTER включает порядка 450 моделей. Помимо близкой к классике коллекции CHESTER, салоны cети  предлагают  специальный блок для молодых покупателей (модную обувь CARNABY),  а также коллекцию аксессуаров марки TJ COLLECTION (модные кожаные сумки, ремни, перчатки,  шарфы из шерсти и шелка, чулочно-носочные изделия, фирменную косметику для ухода за обувью). www.chestershoes.ru
Источник: Ай Би Ритейл
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...