Логистика в ритейле
Доставка товаров. Курьерская доставка
20 июня 2022, 19:19 612 просмотра

Автоматизация доставки от множества разнообразных складов до сети магазинов – новое решение Neuroniq

Технологии Будущего

Дистрибьюторы и производители, которые расширяют каналы сбыта и реализуют свои товары со складов или распределительных центров через розничные торговые сети пользуются услугами как транспортных компаний, так и частных перевозчиков для доставки товаров в сетевые магазины.

По оценкам многих поставщиков затраты на транспорт – самая большая статья в общих затратах на логистику товаров. Качественная и оптимизированная логистика позволяет избежать проблем при доставке товаров в торговые сети.

Сокращение времени на маршрут, исключение нерациональных маршрутов, уменьшение простоя транспорта в ожидании погрузки-разгрузки, равномерное распределение нагрузки на магазины и склады, приводит к значительному снижению расходов на доставку и равномерно распределит нагрузку на персонал и оборудование магазина.

Изучая потребности наших клиентов, нами было разработано и успешно внедряется решение Delivery Neuroniq для автоматизации доставки от множества разнообразных складов до сети магазинов. Внедрение решения Delivery Neuroniq на базе Neuroniq.Platform позволяет оптимизировать маршруты транспорта, доставляющего товары от склада или распределительного центра, соблюдая временные интервалы. Система позволяет максимально ускорить процесс доставки, благодаря оптимизации маршрута и времени ожидания в зоне разгрузки.

Каждая торговая сеть осуществляет прием грузов на своих условиях, поэтому внедрение нашей системы позволяет ликвидировать очереди у погрузо-разгрузочных окон магазинов и равномерно распределить нагрузку на магазин, благодаря резервированию таймслота в зоне разгрузки товара в конкретный магазин и обеспечивая приоритетный прием транспорта.

Решение Delivery Neuroniq дает возможность построения оптимальных маршрутов транспорта с возможностью динамического выбора в ходе выполнения маршрута в зависимости от дорожной ситуаций, свободных таймслотов и других факторов, влияющих на эффективное выполнение доставки грузов.

Благодаря системе Delivery Neuroniq магазины получат свой товар вовремя, а машины обслужат больше заказов!

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Генеральный партнер Экспедиции Retail.ru — Фирма «1С»

До конца 2022 года для малого и среднего бизнеса действует скидка 50% на облачные программы «1С». Узнайте подробности!

#ЭкспедицияRetail 2022 от Урала до Дальнего Востока в Красноярске!

10 августа в городе Красноярск состоялась региональная встреча «Ритейлер и поставщик. Как зарабатывать в рознице».

Фото: Наталья Марова/Retail.ru