54-ФЗ. Онлайн-кассы
Законодательство в торговле
12 февраля 2019, 11:33 878 просмотров

АТОЛ

Фискальный регистратор АТОЛ 1Ф – простое и недорогое решение для печати и фискализации чеков для малых предприятий и предпринимателей без наемных сотрудников. Новинка предназначена для организации работы торговой точки в четком соответствии с требованиями 54-ФЗ. Модель 1Ф обладает невероятно низкой стоимостью и способна работать с популярным программным обеспечением для ведения кассовых операций.

«Переход на онлайн-кассы завершается в этом году. Предпринимателям, которые выбрали налоговые режимы УСН, ПСН и ЕНВД, компаниям без наемных сотрудников и самозанятым гражданам нужна новая касса, соответствующая нормам 54-ФЗ. Для них АТОЛ предлагает 1Ф – ультрабюджетный фискальный регистратор, который можно легко подключить к имеющейся инфраструктуре», говорит Иван Коллегов, руководитель департамента фискальных решений АТОЛ.
Устройство предназначено для небольших торговых точек. Оно очень компактно и его легко перемещать. АТОЛ 1Ф помещается в одной руке, и при необходимости может быть спрятано в недоступном для посетителей месте кассовой зоны.
Полная совместимость с популярными программами
У фискального регистратора 1Ф всего один интерфейс – micro-USB, через который он подключается к управляющему устройству: компьютеру или ноутбуку, или POS- терминалу, например АТОЛ OPTIMA или АТОЛ Strike.
Модель 1Ф может работать со множеством популярных программных продуктов, таких как 1С, Frontol Xpos, Subtotal, «МойСклад», 1Бит, «СофтБаланс», «Контур» и Ibox 2CAN. С устройством поставляется универсальный драйвер, с помощью которого осуществляется идеальная совместимость с такими приложениями. Это позволяет упростить интеграцию АТОЛ 1Ф в существующую автоматизированную систему учета и ведения конкретного бизнеса.
Доступная стоимость
Отличительная черта новинки - цена , фискальный регистратор АТОЛ 1Ф стоит всего 7500 рублей. В эту стоимость не входит фискальный накопитель, который необходимо приобретать отдельно. Его стоимость и срок действия зависят от типа бизнеса предпринимателя, формы налогообложения и дополнительных факторов, таких как работа с алкогольной и маркируемой продукцией.
Устройство выполнено в компактном корпусе изящной формы, внутри которого располагается полноразмерный 30-метровый рулон чековой ленты. Такого рулона в среднем хватает на 200 чеков. Применение стандартных рулонов в компактных фискальных регистраторах обеспечивает снижение эксплуатационных затрат, такие рулоны проще найти в продаже и они стоят дешевле.
Модель 1Ф уже поступила в продажу, приобрести решение и заказать интеграцию можно через сеть партнеров компании АТОЛ.
Технические характеристики
Способ печати Термопечать
Качество печати 203 dpi
Диаметр рулона 47 мм