11 марта 2013, 11:45 1224 просмотра

ASTERA  в альянсе с BNP Paribas Real Estate
Итоги подведены во всех сегментах рынка. Результаты ASTERA позволили компании войти в тройку лидеров в каждом из сегментов со следующими результатами: · Торговая недвижимость – третье место. Заключено 37 сделок в ТК на общую площадь 13 855 кв.м. · В сегменте street retail реализовано более 25 000 кв.м, благодаря чему ASTERA приобретает статус абсолютного лидера на петербургском рынке встроенных помещений. · Офисная недвижимость – второе место по количеству реализованных площадей в бизнес-центрах класса В и С, общий объем сданных площадей в данном сегменте составил 15 131 кв.м. · В число трех лучших ASTERA вошла и в сегменте складской недвижимости, реализовав 19 133 кв.м. Кроме того, в конце 2012 года компания закрыла сделку по продаже земельного участка площадью 12 000 кв.м в девелоперском проекте «Уткина заводь. «В общей сложности в 2012 году компанией ASTERA было реализовано более 80 тыс.кв.м коммерческих площадей. Это достойный результат», – заметила Людмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. – «В 2013 году мы ожидаем от рынка и компании стабильного поступательного развития во всех сегментах, что, без сомнения, позволит нам укрепить и улучшить свои позиции в рейтинге».
Яркая этикетка «здесь и сейчас» с Epson ColorWorks...
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...