Общеотраслевое
Бизнес-истории
25 июня 2020, 22:55 400 просмотров

Информационная поддержка: победители ежегодного конкурса на лучший ВРМ-проект

Ассоциация Консалтинговых Компаний (АСКОНКО)
17 июня 2020 года объявили победителей ежегодного конкурса на лучший ВРМ-проект. Ассоциация консалтинговых компаний АСКОНКО уже третий год подряд выступает информационным спонсором конкурса, а президент Ассоциации входит в состав жюри.
Победителей объявили в рамках конференцию «BPM 2020 ОНЛАЙН. Процессы цифрового предприятия». Организаторы конференции издательство «Открытые системы» и Ассоциация профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter)
Итак, победители.
Гран-при завоевала компания «АбсолютТех»: звание «BPM-проект года — 2019» получил проект создания онлайн-платформы персональных страховых сервисов Mafin. Этот проект также удостоился приза Роскачества за самое качественное внедрение BPM
Самым инновационным назван проект компании «Микрон» с творческим названием «Ортодоксальный BPM vs Офисная Бюрократия: счет 2:0», отмеченный также призом сообщества ABPMP Russia
Награду за самый результативный проект присудили компании «Ароса» за создание комплексной системы управления процессами
Специальный приз жюри достался Распадской угольной компании за оптимизацию процессов снабжени
Лучшим проектом среди государственных организаций признан реинжиниринг процессов контроля нераспределенного объема коммунальных услуг, реализованный Жилкомсервисом Кронштадтского района
Управление Пенсионного фонда РФ в Кировском и Промышленном районах городского округа Самара участвует в конкурсе не первый раз. Завершенный в Управлении проект «КирПром 3.0. Трансорфмация организации с помощью инструментов оптимизации бизнес-процессов» получил награду в номинации «За настойчивость в достижении процессного совершенства», впервые учрежденной организаторами
Лауреатом конкурса стала компания GS Nanotech.
«Конкурс “BPM-проект года” — это бесценный источник информации о том, как передовые компании организуют процессную работу. В этом году кладовая конкурса пополнилась десятками интересных проектов из самых разных отраслей», — сообщил Анатолий Белайчук, президент ABPMP Russia
Теги: поддержка
Статья относится к тематикам: Общеотраслевое, Автоматизация на 1С, Бизнес-истории
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...
Итак, победители.
Лауреатом конкурса стала компания GS Nanotech.