DIY, товары для дома, мебель
E-commerce, интернет-магазины
Retail
27 апреля 2021, 15:15 268 просмотров

Приложение Askona Sleep получило золото и серебро в 2-х номинациях премии Tagline Awards

"Аскона"

Премия Taglne Awards - крупнейший digital -конкурс в Восточной Европе. Среди участников такие компании как Google, Сбербанк, Adidas, Toyota и многие другие.

По итогам голосования приложение Askona Sleep стало призером сразу в 2-х номинациях: первое место в направлении «Лучшее MVP» и второе место в направлении «Лучшее использование IoT».

Askona Sleep – это уникальный проект, который объединил мобильные технологии, «умные» устройства и многолетнюю экспертизу компании в области здорового сна. С каждым годом Аскона выводит на рынок все больше «умных» товаров и Askona Sleep стало своеобразным центром этой экосистемы.

- При создании приложения мы решили использовать продуктовый подход, - поделился Роман Ершов, президент Askona Life Group. – То есть это должен быть не набор функций, а цельный и ценный продукт, полезный для наших клиентов. В дальнейшем мы планируем его развивать, добавляя новые возможности.

На сегодняшний день приложение Askona Sleep объединило в себе управление 3-мя гаджетами:

1. Smart Pillow (умная подушка). Она считывает частоту дыхания, пульс и количество движений человека во сне.

2. Sleep Dot. Датчик, который измеряет температуру и влажность воздуха, а также отслеживает время засыпания.

3. Ergomotion. Трансформируемое основание, у которого можно самостоятельно менять угол наклона секций и регулировать интенсивность массажа.

Изначально у каждого гаджета было свое приложение от разработчика, что не совсем удобно клиентам. Поэтому команда Асконы разработала единое приложение Askona Sleep, объединив управление этими девайсами в общую экосистему. Таким образом был получен единый быстрый доступ к «умным» устройствам для сна.

Приложение Askona Sleep уже доступно в Google Play и AppStore. В планах – переход к управлению всеми гаджетами для сна через приложение Askona Sleep.

Источник: "Аскона"
Чем занимаются и какие задачи решают АКОРТ, POPAI,...
Что ожидают и за что готовы платить потребители по...
С кем конкурирует сибирская сеть дрогери, как прив...
Благодаря чему ритейлер планирует занять третье ме...
Как сервис MyGig проводит цифровую трансформацию р...
Выручка выросла на 10%, валовая прибыль – на 9%.
Рекомендуем посетить