Маркетинг и экономика торговли
16 февраля 2021, 16:58 906 просмотров

Современные стандарты безопасности на службе у ARES SECURITY SERVICES

Арес
Компания ARES в полной мере применяет новые разработки в обеспечении безопасности массовых мероприятий.
Вот некоторые из инновационных технологий, которые используются нашей структурой:
2. Использование IT технологий и системы видеонаблюдения
Предлагаемые компанией автономные мобильные роботы для патрулирования территорий, обеспечивают наблюдение на любом спортивном или массовом мероприятии. Если учитывать человеческий фактор, ни один человек-охранник не сможет сканировать взглядом десятки тысяч лиц людей, пришедших на мероприятие. А патрульные роботы справляются с этой задачей легко. Ведь в электронной базе роботизированного патруля заложены данные на преступников и злоумышленников.
Так на одном из мероприятий, которое проводилось в ТРЦ Зеленопарк машина просканировала 25 тысяч человек и не выявила ни одного злоумышленника.
На молодёжных мероприятиях, когда собираются тысячи буйных голов, машина мгновенно вычисляет точку, где начинается конфликт. На место тут же подтягивается группа быстрого реагирования. Таким образом удаётся предотвратить групповые беспорядки. Тем временем охранный робот продолжает патрулирование территории.
Теперь на любые массовые мероприятия можно заказать аутсорсинг охранных услуг под ключ, под любые объёмы массовых мероприятий.
С помощью IT технологий осуществляется не только контроль за патрулирующими роботами и системами видеонаблюдения.
При проведении массовых мероприятий на стадионах или в закрытых помещениях, в систему контроля, интегрируются различные виды оборудования. В том числе и пожарное оборудование.
Компания ARES использует инновационное решение для дистанционного измерения температуры тела человека на безопасном расстоянии. Так при открытии крупнейшего ТРЦ Казани — KAZAN MALL, сотрудниками ARES применялся быстрый температурный скрининг посетителей в связи с режимом COVID-19. Было обнаружено 8 человек с повышенной температурой и не допущено на территорию проведения мероприятия.
16 и 17 января, проводился этапа Кубка Мира по фристайлу на территории спорткомплекса «Подолино». Подразделением компании ARES применялось досмотровое оборудование (РТДУ), которое позволяет обнаруживать и выявлять запрещенные к перевозке предметы и вещества.
Вот так, компания ARES обладающая мощным опытом обеспечения безопасности крупных спортивных и культурно-массовых мероприятий, активно применяет инновационные технологии.
Многолетняя безупречная работа компании гарантирует высокую надёжность обслуживания. Сотрудничайте с нашей компанией и ваши мероприятия будут проходить в безопасности.
Будущее начинается с ARES!
Источник: Арес
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Современные стандарты безопасности на службе у ARES SECURITY SERVICES
2. Использование IT технологий и системы видеонаблюдения
Будущее начинается с ARES!
физическая охрана, роботыСовременные стандарты безопасности на службе у ARES SECURITY SERVICES
Retail.ru https://www.retail.ru