22 февраля 2015, 12:46 3101 просмотр

All Italia

Для вашего нового интернет-магазина мы предлагаем одежду и обувь с нашего склада в Италии. Работа дистанционно. Дропшипинг. Вам не надо никуда ехать, вы можете заказать товар у нас на нашем сайте. Это жен. и муж. одежда и обувь таких фабрик как Cristina Gavioli/Sexy Woman/Bray Steve Alan/Absolut Joy и мн.др. Можем также работать по вашим фабрикам. Работаем по предоплате. Все размеры, Коллекции как зима, так и лето. Партии от 50 единиц. Вы сами можете формировать лоты, выбирая товар, который вам нравится. Мы работаем самым удобным для вас способом, давая вам возможность не торопясь выбрать товар, сделать заказ и внести предоплату. Доставка осуществляется как нашими проверенными, так и вашими заявленными перевозчиками. Можете также лично приехать к нам на склад и забрать ваш товар. Вся дополнительная информация, а также адрес сайта - по запросу. С удовольствием поможем вам раскрутить ваш бизнес и наработать вам клиентов! Работаем с различными интернет-магазинами и торговыми сетями по всему СНГ и Европе. Будем рады сотрудничеству с Вами!!!

Источник: All Italia
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
1907