22 февраля 2015, 12:46 2809 просмотров

All Italia

Для вашего нового интернет-магазина мы предлагаем одежду и обувь с нашего склада в Италии. Работа дистанционно. Дропшипинг. Вам не надо никуда ехать, вы можете заказать товар у нас на нашем сайте. Это жен. и муж. одежда и обувь таких фабрик как Cristina Gavioli/Sexy Woman/Bray Steve Alan/Absolut Joy и мн.др. Можем также работать по вашим фабрикам. Работаем по предоплате. Все размеры, Коллекции как зима, так и лето. Партии от 50 единиц. Вы сами можете формировать лоты, выбирая товар, который вам нравится. Мы работаем самым удобным для вас способом, давая вам возможность не торопясь выбрать товар, сделать заказ и внести предоплату. Доставка осуществляется как нашими проверенными, так и вашими заявленными перевозчиками. Можете также лично приехать к нам на склад и забрать ваш товар. Вся дополнительная информация, а также адрес сайта - по запросу. С удовольствием поможем вам раскрутить ваш бизнес и наработать вам клиентов! Работаем с различными интернет-магазинами и торговыми сетями по всему СНГ и Европе. Будем рады сотрудничеству с Вами!!!

Источник: All Italia
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
2089
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

новое из Cristina Gavioli и группа брендов Einstein

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?