Общеотраслевое
27 декабря 2017, 13:50 2594 просмотра

Алиф Консалт
С 25 по 27 апреля в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет девятая международная выставка халяльной продукции «Moscow Halal Expo 2018». Организатор мероприятия – компания «Алиф Консалт», специализирующаяся на маркетинге продуктов питания в категории халяль.
Выставка халяль продукции и услуг является площадкой для развития рынка халяль, региональной и международной торговли, расширения сбыта халяльной продукции как отечественных, так и зарубежных производителей.
Ключевыми темами Moscow Halal Expo 2018 станут оборудование для халяль-забоя, логистика в страны мусульманского мира, экспортное финансирование, развитие халяль в сфере гостеприимства. Не обойдут вниманием организаторы и вопросы халяль-сертификации, в том числе вопросы получения сертификатов на экспорт для российских производителей – данная тема уже получила широкий резонанс на Выставке 2017 года. Данные темы будут освещены в рамках форумной программы для профессионалов рынка.
 В выставочной экспозиции принимают участие ведущие производители халяль-продукции, компании, которые выходят на рынок халяль, и молодые, динамично развивающиеся компании. На площадке Moscow Halal Expo проходят мастер-классы, кулинарные шоу, презентации и другие мероприятия от производителей и партнеров, проводятся и анонсируются результаты конкурсов «Халяль компания года» и «Халяль продукт года».
Официальный портал Moscow Halal Expo www.mhe.su.
 На официальном портале Moscow Halal Expo организаторы выставки не только подробно рассказывают про свое мероприятие, но и предлагают вниманию посетителей самые свежие новости из мира бизнеса, а также аналитические статьи, раскрывающие особенности производства, сертификации и продажи продукции халяль.
Организаторы Moscow Halal Expo приглашают:
Компании-производителей, желающих эффектно представить свою продукцию и найти новых бизнес-партнеров.
Представителей дистрибуторских компаний, оптово-розничных сетей и продуктовых магазинов.
Посетителей, которые хотят узнать самую свежую и актуальную информацию о халяльной продукции, открыть для себя новые бренды, лично пообщаться с представителями отечественных и зарубежных компаний.
Представителей СМИ, держащих руку на пульсе большого бизнеса.
Присоединяйтесь к тем, кто уже открыл для себя новые возможности благодаря Moscow Halal Expo!
Пресс-служба Moscow Halal Expo
+7(499)110-50-72
pr@mhe.su
www.mhe.su

Статья относится к тематикам: Общеотраслевое
Источник: Алиф Консалт
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить
Официальный портал Moscow Halal Expo www.mhe.su.
Организаторы Moscow Halal Expo приглашают:
Представителей СМИ, держащих руку на пульсе большого бизнеса.
Пресс-служба Moscow Halal Expo
+7(499)110-50-72