54-ФЗ. Онлайн-кассы
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Торговля: образование и карьера
4 июля 2019, 11:28 1233 просмотра

КЕЙС: СОТЬ

АлгорИТм

Торговая компания «СОТЬ» была создана в 2003 году. Её основной вид деятельности – розничная торговля продуктами питания на территории Грязовецкого района и г.Грязовец. «Соть» управляет свыше 30 магазинами, которые построены по типу прилавочной торговли с площадью 50-150 кв.м., а также центральным складом.

Руководство компании «СОТЬ» обратилось с запросом постановки учета движения товаров в магазинах. Драйвером к этому действию послужило исполнение федерального законодательства в сети, т.к. компания планирует не только длительное время оставаться на рынке, но и осваивать другие, незанятые ниши.

Специалисты компании «АлгорИТм», имеющие большой опыт по внедрению программного продукта «Далион», предложили как базовый продукт, а также рассказали о преимуществах и новых возможностях в повседневном использовании.

В процессе внедрения системы автоматизации было установлено ПО «Далион. Управление магазином ПРО» на 30 рабочих мест, кассовые места на базе Viki Classic и Viki Tower – на магазинах с повышенным оборотом, Frontol, АТОЛ 55Ф и Вики Мини – на магазины в малонаселенных пунктах Грязовецкого района, терминалы сбора данных Motorola MC-65 и АТОЛ.Smart Droid с программным обеспечением DataMobile.

В дополнение была произведена настройка обмена между Далион и 1С.Бухгалтерия.

В процессе реализации проекта в 2017 году было автоматизировано 20 магазинов. Система переведена в промышленную эксплуатацию. Заключены договора на обслуживание кассовых мест, поддержку Далион, договор обслуживания «1С.Бухгалтерия» и «1С.Зарплата и управление персоналом» со сдачей отчетностью в контролирующие органы.

ТК «СОТЬ» продолжает установку кассовых мест в удаленных магазинах в штатном режиме совместно с ООО «АлгорИТм», что позволяет существенно минимизировать собственные усилия и время на подготовку отчетности, а также удерживать баланс между лояльностью клиентской базы и выручкой.

Компания «АлгорИТм»

Адрес: г.Вологда, ул.Костромская, д.7, Телефон: +7 (8172) 70-88-99

Электронная почта: opt@algoritm35.ru

Сайт: www.algoritm35.ru

Социальные сети:

Автоматизация торговли и питания. Поставка торгового оборудования и ПО Онлайн-кассы, ТСД, Сканеры, Принтеры. Сопровождение продуктов 1С.Предприятие Сервисный центр по обслуживанию и ремонту

Источник: АлгорИТм
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
КЕЙС: СОТЬ

В дополнение была произведена настройка обмена между Далион и 1С.Бухгалтерия.

Компания «АлгорИТм»

Адрес: г.Вологда, ул.Костромская, д.7, Телефон: +7 (8172) 70-88-99

Электронная почта: opt@algoritm35.ru

Сайт: www.algoritm35.ru