5 июля 2019, 09:08 122 просмотра

АлгорИТм

Семинар носит название «Обязательная маркировка товаров: «курс молодого бойца». Как встретить реформу в полной боевой готовности по всем фронтам?». Организатором выступит компания «АлгорИТм» при поддержке автономного учреждения Вологодской области «Бизнес-инкубатор».

Коммерческий директор компании «АлгорИТм» Алексей Ашапатов расскажет о ключевых моментах, связанных с маркировкой товаров, а также пояснит участникам семинара о причинах проведения ее в ближайшее время. Также в ходе мероприятия будут представлены структура и спектр деятельности организации, предстоящие планы и перспективы, основные изменения в федеральном законодательстве, которые повлияют на процессы товарооборота и учета продукции, а также информация по штрафным санкциям, общественному контролю и детальное описании всех этапов маркировки.

Начало семинара – 10.00 ч. Место проведения: г.Вологда, ул.Машиностроительная, д.19, 3 этаж, большой учебный зал.

Зарегистрироваться на семинар можно здесь: /bitrix/rk.php?goto=https%3A%2F%2Fvolsmb35.timepad.ru%2Fevent%2F1012356%2F

Также будет организована прямая трансляция семинара в социальной сети "ВКонтакте".

Источник: АлгорИТм
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
О планах развития и особенностях работы единс...