2 февраля 2015, 11:05 2118 просмотров

Провода прикуривания

AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Источник: AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Благодаря современным конструктивным решениям, провода вспомогательного запуска AIRLINE обладают отличными эксплуатационными свойствами.В конструкции проводов прикуривания в авто AIRLINE использован многожильный медный провод в морозостойкой оплетке. В ассортименте провода 150-1000А.Применяется при температурах от -40°C до +80°C без растрескивания оплетки. Двойное крепление медного провода к «крокодилам» обеспечивает надежное контактное соединение. Компания AIRLINE разработала новую конструкцию автомобильных проводов для прикуривания! Токонесущая жила подходит к обеим частям крокодила! В результате чего улучшилось прохождение электрического тока через крокодилы в медный провод и обратно. Провода прикуривания
Провода прикуривания