2 февраля 2015, 11:05 2284 просмотра

Провода прикуривания

AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Источник: AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Как меняется розница под влиянием пандемии? Общие ...
Групповые запкупки, продажи через соцсети, растите...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...
О семейном бизнесе, стратегии, достижениях пандеми...
Как PepsiCo, «Боржоми» и Dentsu Aegis Network Russ...
На 50% сократились административные расходы, а зат...
Благодаря современным конструктивным решениям, провода вспомогательного запуска AIRLINE обладают отличными эксплуатационными свойствами.В конструкции проводов прикуривания в авто AIRLINE использован многожильный медный провод в морозостойкой оплетке. В ассортименте провода 150-1000А.Применяется при температурах от -40°C до +80°C без растрескивания оплетки. Двойное крепление медного провода к «крокодилам» обеспечивает надежное контактное соединение. Компания AIRLINE разработала новую конструкцию автомобильных проводов для прикуривания! Токонесущая жила подходит к обеим частям крокодила! В результате чего улучшилось прохождение электрического тока через крокодилы в медный провод и обратно. Провода прикуривания
Провода прикуривания