2 февраля 2015, 11:05 2050 просмотров

Провода прикуривания

AIRLINE (ЭРЛАЙН)
Источник: AIRLINE (ЭРЛАЙН)
О том, почему покупатели запомнят ваш магазин и ве...
Чтобы быстро узнать, как перемены повлияют на бизн...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Помогла разобраться автоматизация
Философия Toyota помогла сети улучшить работу перс...
Благодаря современным конструктивным решениям, провода вспомогательного запуска AIRLINE обладают отличными эксплуатационными свойствами.В конструкции проводов прикуривания в авто AIRLINE использован многожильный медный провод в морозостойкой оплетке. В ассортименте провода 150-1000А.Применяется при температурах от -40°C до +80°C без растрескивания оплетки. Двойное крепление медного провода к «крокодилам» обеспечивает надежное контактное соединение. Компания AIRLINE разработала новую конструкцию автомобильных проводов для прикуривания! Токонесущая жила подходит к обеим частям крокодила! В результате чего улучшилось прохождение электрического тока через крокодилы в медный провод и обратно. Провода прикуривания
Провода прикуривания