2 февраля 2015, 11:05 2688 просмотров

Провода прикуривания

ЭРЛАЙН
Источник: ЭРЛАЙН
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Благодаря современным конструктивным решениям, провода вспомогательного запуска AIRLINE обладают отличными эксплуатационными свойствами.В конструкции проводов прикуривания в авто AIRLINE использован многожильный медный провод в морозостойкой оплетке. В ассортименте провода 150-1000А.Применяется при температурах от -40°C до +80°C без растрескивания оплетки. Двойное крепление медного провода к «крокодилам» обеспечивает надежное контактное соединение. Компания AIRLINE разработала новую конструкцию автомобильных проводов для прикуривания! Токонесущая жила подходит к обеим частям крокодила! В результате чего улучшилось прохождение электрического тока через крокодилы в медный провод и обратно. Провода прикуривания
Провода прикуривания

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.