• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Уже не следующей неделе состоится 6-я конференция «Управление корпоративным автопарком». Fleet-менеджеры из различных отраслей обсудят ключевые способы оптимизации затрат на содержание автопарков в кризис, а также познакомятся с новыми решениями для управления эффективностью в области транспортного менеджмента.
 Программа мероприятия построена не вокруг абстрактных понятий, а на примерах успешно реализованных проектов. С основными тенденциями сокращения расходов в рамках эффективной транспортной политики компании участников познакомит Иван Лукин, начальник отдела транспортного обеспечения Сбербанка России. Павел Козлов, директор компании HERE, специализирующейся на разработке навигационных технологий, представит геолокационную платформу для эффективного управления автопарком.
6-я Конференция «Управление корпоративным автопарком» состоится 24 марта в Sheraton Palace Hotel Moscow. К участию приглашаются сотрудники транспортных служб, fleet-менеджеры, а также провайдеры решений и услуг по оптимизации работы автопарка. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковских услуг, логистики, HR, строительства и недвижимости. Мы активно сотрудничаем с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти. Контент мероприятий AHConferences заслужил высокую оценку среди ведущих экспертов в различных отраслях экономики. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами