12 марта 2015, 12:02 2510 просмотров

AHConferences
Уже на следующей неделе состоится 2-й Форум Директоров по закупкам. В фокусе форума – возможные пути повышения эффективности работы службы закупок в сложных экономических условиях, сокращение издержек и выстраивание грамотных отношений с поставщиками.
Александр Черкавский, исполнительный директор компании IGS, выступит с практическим кейсом по оптимизации стоимости владения парком офисной техники. Начальник управления ИТ-обеспечения Сбербанк КИБ Анастасия Иванова в рамках своего доклада расскажет о методах влияния на поставщика и способах улучшения закупочных цен.
Форум Директоров по закупкам – это площадка для обмена опытом между экспертами, представляющими все сегменты сферы закупок. 2-й Форум Директоров по закупкам состоится 18 марта в Sheraton Palace Hotel Moscow и будет полезен руководителям служб закупок и снабжения, а также провайдерам решений и услуг для оптимизации закупочной деятельности. Присоединяйтесь!

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковских услуг, логистики, HR, строительства и недвижимости. Мы предлагаем актуальную информацию о тенденциях развития экономики, коммерческих составляющих успеха и перспективных инновациях, активно сотрудничая с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com
Источник: AHConferences
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.