19 мая 2015, 14:33 1900 просмотров

Обслуживание ЦОД: аутсорсинг или собственная служба эксплуатации?

AHConferences
Практически сформирована программа 11-го форума «Центры Обработки Данных», посвященного аспектам построения и эксплуатации дата-центров в условиях курса на импортозамещение и пересмотра политики работы с западными вендорами. В ходе деловой программы запланирован круглый стол на тему «Обслуживание ЦОД: аутсорсинг vs собственные сотрудники». Участники обсудят тонкости передачи обслуживания инженерных систем на аутсорсинг, стратегии развития и эффективное планирование собственной службы эксплуатации, особенности обучения и сертификации специалистов отдела обслуживания и другие важные вопросы.  В рамках 11-го форума «Центры Обработки Данных» будут продемонстрированы новейшие тенденции в области развития IT-инфраструктуры, представлены лучшие практики, эффективные инструменты и технологии. Мероприятие состоится 26 мая 2015 в Москве. К участию приглашается IT-менеджмент, а также представители коммерческих ЦОД, провайдеры IT-услуг и оборудования. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Источник: AHConferences
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Обслуживание ЦОД: аутсорсинг или собственная служба эксплуатации?ЦОД, data centers, ритейл, центры обработки данных, дата-центры
Обслуживание ЦОД: аутсорсинг или собственная служба эксплуатации?