18 февраля 2015, 15:57 2598 просмотров

AHConferences
Каким станет офис будущего? Отдельная сессия в рамках 14го Форума Административных директоров будет посвящена инновационным решениям для организации офисного пространства. Марат Тимирясов, директор по развитию бизнеса Solo Office Interiors, расскажет о том, как создать офис будущего с использованием Philips Luminous Textile – энергоэффективных световых панелей, позволяющих архитекторам и дизайнерам менять атмосферу интерьеров с помощью света и материи. Как планировать поездки на такси и оптимально использовать транспортные ресурсы компании? Какие показатели служат для оценки эффективности закупок бизнес-тревел услуг? От каких элементов корпоративного стиля можно и нужно отказаться в кризис? Ответы на эти и многие другие вопросы участники найду вместе в ходе панельной дискуссии. Среди уже заявленных спикеров представители компаний МТС, Вимм-Биль-Данн, БНП Париба, City Travel, КРОК, Совкомбанк, Ренессанс Страхование и другие.    Кроме интересных выступлений и красочных презентаций в рамках форума традиционно пройдет выставка. Партнеры мероприятия - Solo Office Interiors, Get Taxi, City Travel, Комус, ОСГ Рекордз Менеджмент, Деликатный переезд - познакомят гостей с преимуществами предлагаемых продуктов и решений по управлению эффективностью в административной сфере. 14й Форум Административных директоров состоится 26 февраля в Sheraton Palace Hotel Moscow и будет полезен руководителям административных департаментов, начальникам служб управления делами, а также провайдерам решений и услуг для оптимизации работы АХО. Организатор события – компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковских услуг, логистики, HR, строительства и недвижимости. Мы предлагаем актуальную информацию о тенденциях развития экономики, коммерческих составляющих успеха и перспективных инновациях, активно сотрудничая с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com
Источник: AHConferences
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...