14 марта 2019, 16:16 198 просмотров

Агрохолдинг «СТЕПЬ» примет участие в выставке «Арабия-ЭКСПО 2019»

Агрохолдинг «СТЕПЬ»

Ростов-на-Дону, 13 марта 2019 года – Агрохолдинг «СТЕПЬ» примет участие в IV-й международной выставке «Арабия-ЭКСПО 2019», которая пройдет c 8 по 10 апреля 2019 года в Центральном Выставочном зале «Манеж» в Москве.

«Агрохолдинг «Степь» уже активно сотрудничает с рядом арабских стран, поставляя туда свою растениеводческую продукцию. Для агрохолдинга предстоящее событие – это возможность презентовать свой потенциал инвесторам из арабского мира», - отметил генеральный директор АО Агрохолдинг «СТЕПЬ» Андрей Недужко.

Организатором выступает Российско-Арабский Деловой Совет (РАДС) при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Лиги Арабских государств, МИД, Минпромторга, Минэнерго и Минсельхоза России, Союза арабских палат, посольств России в арабских странах и дипломатических миссий арабских стран в Москве, Правительства Москвы, Российского экспортного центра. РАДС существует более 15 лет. Бессменным руководителем организации с российской стороны является председатель Совета директоров ПАО АФК «Система» Владимир Евтушенков.

Ожидается участие официальных делегаций и представителей деловых кругов регионов Российской Федерации и около 20 арабских государств, в том числе: Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов, Алжира, Египта, Туниса и других.

Гостей форума ждет насыщенная деловая программа: круглые столы, заседания межгосударственных деловых советов, бизнес-диалоги, презентации, кейс -зона и т.д. В рамках панельных сессий специальное обсуждение пройдет по «Российско-арабскому сотрудничеству в промышленной отрасли и в сельскохозяйственной сфере, включая халяльную продукцию».

В рамках форума будут организованы заседания двусторонних Деловых Советов/диалогов между странами-участницами московской встречи и презентации свободных экономических зон России и арабских стран. Двусторонние Деловые Советы созданы и координируются РАДС для поддержания и развития уникальной инфраструктуры контактов в деловых и официальных кругах России и странах арабского Востока.

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Инфляция 36%, челноки, рынки, теракты, первые диск...
1990
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Интервью с Андреем Тетериным, директором торговой ...
Опыт успешной автоматизации оптовых продаж
Что помогло сети отказаться от наемных водителей?

Агрохолдинг «СТЕПЬ» примет участие в выставке «Арабия-ЭКСПО 2019»сотрудничество, выставка
Агрохолдинг «СТЕПЬ» примет участие в выставке «Арабия-ЭКСПО 2019»