Retail
20 марта 2020, 08:53 146 просмотров

Domino’s планирует нанять 10 000 рабочих

АГРО24

Domino’s Pizza планирует нанять около 10 000 работников по всей стране в ответ на пандемию коронавируса.

Компания ищет водителей-курьеров, поваров, персонал по обслуживанию клиентов, менеджеров и квалифицированных водителей грузовиков для своих распределительных центров. Потребность будет варьироваться в зависимости от отдельных ресторанов.

«Наши корпоративные и франчайзинговые точки продаж хотят быть уверенными, что они не только «кормят» людей, но и предоставляют возможность тем, кто в настоящее время ищет работу, особенно тем, кто работал в пострадавшей ресторанной индустрии», - заявил генеральный директор Ритч Эллисон.

Аналитики считают Domino’s одной из лучших ресторанных компаний, потому что она известна своей доставкой. Сеть пиццерий ввела бесконтактную доставку в США для противодействия эпидемии. Доставка составляет около 55% от общего объема заказов. Domino’s отказалась комментировать последние тенденции продаж.

Акции Domino’s выросли на 8% в четверг утром.

СМИ сообщают, что рестораны по всей стране увольняют тысячи рабочих. Более двух десятков штатов распорядились, чтобы рестораны закрывали свои заведения и переходили на варианты самовывоза еды. Некоторые ресторанные компании решили временно закрыть свои двери для безопасности своих сотрудников и клиентов.

Источник: АГРО24
Подписывайтесь на наш канал в  Telegram  и Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Виталий Подольский, Chesterfield Fund, о ситуации ...
Рестораторы рассказали, как падает посещаемость и ...
Сколько нужно денег, работают ли франшизы и какие ...
«Бронницкий ювелир», 12storeez осваивают видеостри...
Все бизнес-процессы модного дома Rubleffka – ...

Акции Domino’s выросли на 8% в четверг утром.

Domino’s планирует нанять 10 000 рабочихпродукты питания, продукты, еда, коронавирус, продажи, рестораны, ресторанный бизнес
Domino’s планирует нанять 10 000 рабочих