31 мая 2017, 12:56 761 просмотр

Аделитас

В июне на Международной выставке обуви, аксессуаров "Мосшуз" пройдут семинары и мастер-классы для предпринимателей.

6 июня главный эксперт Fashion Consulting Group по бизнес-технологиям в ритейле Наталья Чиненова остановится на следующих вопросах: как оценить эффективность аренды, затрат на персонал, на рекламу, и в итоге как повысить эффективность затрат розничного магазина обуви.

Дарья Артюхова, директор по персоналу сети фирменных магазинов обуви KEDDO, обсудит со слушателями зачем нужна вовлеченность персонала магазина в процесс, как ее оценить  и на что она влияет.

Деловая программа "Мосшуз" пройдет два дня - 6 и 7 июня. На ней будут обсуждаться также модные тренды, работа с возражениями по цене, продвижение товаров и другие вопросы.

Партнером "Мосшуз" по организации деловой программы является наше агентство "Аделитас". Мы постарались включить в программу интересные для ритейлеров темы, пригласить уважаемых спикеров для того, чтобы участники получили максимальную пользу от полученных знаний. Немаловажно и то, что участие в деловой программе бесплатное.

Источник: Аделитас
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...
О покупке «Дикси», трансформации бизнеса, работе н...