• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Производители и поставщики обуви, сумок и аксессуаров из 300 компаний из России, Германии, Австрии, Италии, Албании, Дании, Великобритании Испании, Словении, Польши, Белоруссии, Финляндии, Сербии, Бразилии, Вьетнама, Индии, Турции, Китая, Армении, Украины, Узбекистана представили более 700 брендов на мартовской выставке Мосшуз.

Здесь можно было увидеть экспозиции Analpa, Авенир, ШузМаркет, PATROL, Goergo, Indiana, Vitacci, Cavaletto, Legre, Marco, Мидиса, Xti, Wonders, Peperosa, Lodi&Gadea, Prezzemolo, Di Gregorio, Relax shoe, Ripani, Camerlengo, Barker, Piccadilly, Blue Feather, Alpina, IMAC, Adanex, Bonty, Domeno, Green Light Badura, Donianna и многих других.

На этой выставке Мосшуз можно было ознакомиться с коллекциями детской и подростковой обуви торговых марок Котофей, Зебра, Индиго, Kapika, Flois-Kids, Тотто, Парижская Коммуна, Flamingo, Mursu, Сказка, КроссВэй, Orsetto, Лель, Ralf Ringer и других.

Из Германии под эгидой Федеральной Ассоциации Индустрии обуви и изделий из кожи в выставке приняли участие известные производители обуви следующих брендов: Legero, Josef Seibel, Romika, Rieker, Solidus, Hartjes, Ara, Marc, Carl Semler, PM Shoes, SIOUX, Tamaris, Caprice, Marco Tozzi, Jana и S.Oliver.

Коллективная экспозиция производителей кожи и обуви из Узбекистана включала продукцию следующих компаний: Premium Leathe, Nafis Charm, GroundBiznesMaking, Peng Sheng Charm, Kinder Qoqon, Uzsalaman, Charmpoyabzalinvest, Elegant Shoes And, Darital Shoes и других.

Фонд развития Армении на мартовскую выставку Мосшуз привез новые коллекции обуви следующих торговых марок: Maxole, Tavros, Babinni, Helen, Sali, Armos.

В рамках деловой программы весенней выставки Мосшуз Ассоциацией «Узбекчармпойабзали» была проведена презентация о производственном и экспортном потенциале кожевенно-обувных предприятий Узбекистана, а инициаторы Российско-итальянского производственного обувного кластера - Агентство инвестиционного развития Новосибирской области и компания Macsenior (Италия) - рассказали о проекте, который объединит лучших отечественных производителей обуви, а также предприятия по изготовлению компонентов и комплектующих материалов.

Весеннюю выставку Мосшуз посетили около 10 000 специалистов из 35 городов России.

Следующая 68-я Международная выставка обуви, сумок и аксессуаров Мосшуз пройдет с 7 по 10 июня 2016 года.

www.mosshoes.com

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами