15 апреля 2013, 03:07 2364 просмотра

Action Club (Экшен Клаб)

ActionClub постоянно обновляет товары по категориям, привозя и предлагая Вашему вниманию самые интересные, полезные и востребованные новинки нон-фуд по невероятно привлекательным ценам!

В связи с регулярным обновлением ассотртимента и поступлением нового товара, мы объявляем акции и делаем спецпредложения по товарам текущего ассортимента. Категория малой бытовой техники проводит для Вас суперраспродажу продукции по сенсационно низким ценам. Сравнивайте и звоните: кофеварка капельная от 340 руб., аэрогриль от 799 руб., пароварка от 420 руб. и многое другое!

Ваш менеджер доступен по телефону +7 (495) 669-72-73.

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Ваш менеджер доступен по телефону +7 (495) 669-72-73.

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.