22 августа 2012, 07:25 2157 просмотров

Action Club анонсирует участие в саммите RETAIL BUSINESS RUSSIA 2012

Action Club (Экшен Клаб)
Частные марки стали источником роста и повышения э...
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
ActionClub Россия, эксклюзивный представитель крупнейшей ассоциации производителей Юго-Восточной Азии ActionClub Group, Гонконг, объявляет об участии в саммите розничной индустрии Retail Business Russia 2012, который пройдет 13-14 сентября 2012 года в Renaissance Monarch Hotel (Москва, Ленинградский проспект, 31А, стр.1).   Владельцы и представители бизнеса встретятся в Москве, чтобы оценить будущее ритейла, перспективы и тенденции развития розничного рынка, изменения потребительских предпочтений. Бизнес-саммит объединит различных участников сферы розничных услуг, презентуя инновационные решения и проекты.   В программе заявлены конференции по всем направлениям розничного бизнеса: Food, DIY & HouseHold, Electronics & Mobile, Pharma & Drogerie, Fashion, Online retail, Financial (Banking and Insurance Retail). Также пройдет вручение главной награды индустрии Retail Grand Prix, среди номинаций 2012: «Открытие года», «Социальный проект года», «Рекламная кампания года», «Человек года».   14 сентября 2012 года, во второй день сессии, Энди Лай, президент ActionClub Group, Гонконг, выступит с докладом в секции «Развитие продаж non-food . Как работает концепт fast retail».   ActionClub предлагает сотрудничество в абсолютно новом формате и приглашает потенциальных партнеров и участников саммита посетить наш стенд, где все дни сессии будет проходить презентация компании и общение в режиме онлайн.   До встречи на саммите Retail Business Russia 2012!  Action Club анонсирует участие в саммите RETAIL BUSINESS RUSSIA 2012
Action Club анонсирует участие в саммите RETAIL BUSINESS RUSSIA 2012