Устойчивое развитие
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
18 января 2023, 13:23 1585 просмотров

Abat представил лиофильную камеру Лф-16П

Abat

Команда Abat рада представить Вам очередную новинку - Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П серии CHEF. Аппарат предназначен для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.

Достоинства:

✅ Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте

✅ Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет

✅ Удаляет до 95-99% влаги из продукта

✅ Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными

✅ Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды

Основные характеристики:

- сенсорная панель управления

- лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304

- прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению

- цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков

- 24 лотка в комплекте для размещения продукта

- вакуумный насос в комплекте

Работать на данном оборудовании можно практически с любым продуктом: овощи, фрукты, ягоды, мороженное и даже борщ.

Поделиться публикацией:
Источник: Abat
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Abat представил лиофильную камеру Лф-16П

Команда Abat рада представить Вам очередную новинку - Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П серии CHEF. Аппарат предназначен для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.

Достоинства:

✅ Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте

✅ Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет

✅ Удаляет до 95-99% влаги из продукта

✅ Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными

✅ Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды

Основные характеристики:

- сенсорная панель управления

- лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304

- прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению

- цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков

- 24 лотка в комплекте для размещения продукта

- вакуумный насос в комплекте

Работать на данном оборудовании можно практически с любым продуктом: овощи, фрукты, ягоды, мороженное и даже борщ.

производство, производители, рестораныAbat представил лиофильную камеру Лф-16П
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/abat-predstavil-liofilnuyu-kameru-lf-16p/2023-01-18


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052