24 марта 2015, 16:15 2246 просмотров

Гексагон - участник круглого стола CNews «ИКТ в ритейле 2015»

ЦШК «Гексагон»
12 марта 2015 года – ЦШК «Гексагон» представил своё легендарное решение «Мобильная печать ценников» участникам круглого стола «ИКТ в ритейле 2015».
 
Прошедшее мероприятие – традиционная ежегодная встреча участников рынка автоматизации розничной торговли, организуемая агентством CNewsConferences. Главной обсуждаемой темой в этому году стала возможность снижения издержек розничного торгового бизнеса за счет использования современных информационных технологий. Выступавшие – представители торговых сетей и компаний, занятых автоматизацией розничной торговли, – делились реальным опытом уменьшения затрат на различных участках бизнеса за счет использования современного оборудования и программного обеспечения.
 
 
В своем выступлении представители компании «Гексагон» обратили внимание участников круглого стола на один из действенных способов снижения издержек. В выступлении речь шла о мобилизации процесса печати ценников на товары – переносе его из подсобного помещения в зал за счет использования мобильных терминалов и принтеров.
 
С кратким интервью по итогам выступления, которое дал журналистам CNewsTV генеральный директор компании Гексагон, можно ознакомиться на видео:
 
 
Полный репортаж CNewsTV о прошедшем круглом столе опубликован на сайте CNews по адресу http://tv.cnews.ru/
 
О решении «Goods. Мобильная печать ценников»
Простое по своей архитектуре решение состоит из мобильного терминала и мобильного принтера Toshiba B-EP2. Оборудование работает под управлением программного обеспечения Goods, созданного специалистами компании Гексагон сначала для мобильных терминалов Casio, затем распространённого на оборудование других популярных марок – Symbol (Motorola), CipherLab, PROTON  и т.д. Использование указанного решения несет ощутимую экономию времени, сил и средств в рамках процедуры печати и наклеивания новых ценников (этикеток) для товаров, находящихся в торговом зале. Решение, кроме того, может быть использовано для печати картонных ценников для стеллажей. Эффективность комплекса «Goods. Мобильная печать ценников» подтверждена его многочисленными внедрениями в бизнес-процессы крупнейших предприятий розничной торговли – на протяжении многих лет решение используют сети «Фамилия», BNS Group, МОНЭКС Трейдинг, Русская Торговая Группа и другие. Подробнее с комплексом «Goods. Мобильная печать ценников» можно познакомиться на страницах сайта, целиком посвященного решению http://goods-mobile.ru/
 
_________
 
Для получения комерческого предложения на комлект «Мобильная печать ценника», вы можете отправить запрос на электронную почту info@geksagon.ru или позвонить нашим менеджерам по телефону +7 (495) 788 79 20.
Поделиться публикацией:
Источник: ЦШК «Гексагон»
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Гексагон - участник круглого стола CNews «ИКТ в ритейле 2015»печать ценников, мобильный термопринтер, ритейл, торговля, торговые сети