Баннер ФЗ-54
26.12.2014 13:28:09 26 декабря 2014, 13:28 2443 просмотра

Кулинарный мастер-класс от студии «Seasons» с рестораном Bjorn и техникой Zigmund & Shtain

Zigmund&Shtain
Наши давние друзья, гастрономическая студия «Seasons» и ресторан Bjorn провели кулинарный мастер-класс. Bjorn специализируется на северной кухне, поэтому еда была в традиционном стиле «Nordic». Герман Медведев, шеф-повар ресторана, виртуозно готовил кулинарные шедевры на глазах изумленной публики.
 
Скандинавская кухня совмещает в себе как обычные деревенские рецепты, так и аристократические блюда. Кулинарная концепция гармонично объединяет благородное и простое, множество пряных вкусов и ароматов.
 
Меню кулинарной вечеринки: закуска из датской маринованной селёдки в травах с теплым соусом из бекона; вторая закуска - тёплая печёная свекла с сардинами и домашним сыром из пахты; основное блюдо - балантин из цыпленка с пюре из гороха и цветной капусты. На десерт – шоколадный пирог с мороженым из тимьяна.
 
Герман Медведев, шеф-повар ресторана Bjorn, готовил скандинавский ужин с помощью бытовой техники Zigmund & Shtain. Набор техники для мастер-класса включает: вытяжку K 220.41 S, варочную поверхность CNS 159.60 BX, духовку EN 142.921 S, мультиварку MC-DS42IH, кухонные весы DS-35BSB,  блендер BH-139R, соковыжималку ESJ-767 White-Red, измельчитель CH-13GR, электрочайник KE-77SDP.
 
Подробнее о кулинарных мастер-классах вы можете узнать на официальном сайте
Поделиться публикацией:
Источник: Zigmund&Shtain
От особенностей поведения до особенностей потребле...
1363
Илья Блинов, генеральный директор компании «Милфор...
1250
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
879
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1896
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
680
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
667
Наши давние друзья, гастрономическая студия «Seasons» и ресторан Bjorn провели кулинарный мастер-класс. Bjorn специализируется на северной кухне, поэтому еда была в традиционном стиле «Nordic». Герман Медведев, шеф-повар ресторана, виртуозно готовил кулинарные шедевры на глазах изумленной публики.
 
Скандинавская кухня совмещает в себе как обычные деревенские рецепты, так и аристократические блюда. Кулинарная концепция гармонично объединяет благородное и простое, множество пряных вкусов и ароматов.
 
Меню кулинарной вечеринки: закуска из датской маринованной селёдки в травах с теплым соусом из бекона; вторая закуска - тёплая печёная свекла с сардинами и домашним сыром из пахты; основное блюдо - балантин из цыпленка с пюре из гороха и цветной капусты. На десерт – шоколадный пирог с мороженым из тимьяна.
 
Герман Медведев, шеф-повар ресторана Bjorn, готовил скандинавский ужин с помощью бытовой техники Zigmund & Shtain. Набор техники для мастер-класса включает: вытяжку K 220.41 S, варочную поверхность CNS 159.60 BX, духовку EN 142.921 S, мультиварку MC-DS42IH, кухонные весы DS-35BSB,  блендер BH-139R, соковыжималку ESJ-767 White-Red, измельчитель CH-13GR, электрочайник KE-77SDP.
 
Подробнее о кулинарных мастер-классах вы можете узнать на официальном сайте
Кулинарный мастер-класс от студии «Seasons» с рестораном Bjorn и техникой Zigmund & ShtainZigmund & Shtain, бытовая техника, бутовая техника для кухни, кухонная техника
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Кулинарный мастер-класс от студии «Seasons» с рестораном Bjorn и техникой Zigmund & Shtain
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/rbc/pressreleases/86515/2017-05-30