Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
3531

Поделиться

Наши давние друзья, гастрономическая студия «Seasons» и ресторан Bjorn провели кулинарный мастер-класс. Bjorn специализируется на северной кухне, поэтому еда была в традиционном стиле «Nordic». Герман Медведев, шеф-повар ресторана, виртуозно готовил кулинарные шедевры на глазах изумленной публики.
 
Скандинавская кухня совмещает в себе как обычные деревенские рецепты, так и аристократические блюда. Кулинарная концепция гармонично объединяет благородное и простое, множество пряных вкусов и ароматов.
 
Меню кулинарной вечеринки: закуска из датской маринованной селёдки в травах с теплым соусом из бекона; вторая закуска - тёплая печёная свекла с сардинами и домашним сыром из пахты; основное блюдо - балантин из цыпленка с пюре из гороха и цветной капусты. На десерт – шоколадный пирог с мороженым из тимьяна.
 
Герман Медведев, шеф-повар ресторана Bjorn, готовил скандинавский ужин с помощью бытовой техники Zigmund & Shtain. Набор техники для мастер-класса включает: вытяжку K 220.41 S, варочную поверхность CNS 159.60 BX, духовку EN 142.921 S, мультиварку MC-DS42IH, кухонные весы DS-35BSB,  блендер BH-139R, соковыжималку ESJ-767 White-Red, измельчитель CH-13GR, электрочайник KE-77SDP.
 
Подробнее о кулинарных мастер-классах вы можете узнать на официальном сайте

Интервью

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами