26 декабря 2014, 13:28 2929 просмотров

Кулинарный мастер-класс от студии «Seasons» с рестораном Bjorn и техникой Zigmund & Shtain

Zigmund&Shtain
Наши давние друзья, гастрономическая студия «Seasons» и ресторан Bjorn провели кулинарный мастер-класс. Bjorn специализируется на северной кухне, поэтому еда была в традиционном стиле «Nordic». Герман Медведев, шеф-повар ресторана, виртуозно готовил кулинарные шедевры на глазах изумленной публики.
 
Скандинавская кухня совмещает в себе как обычные деревенские рецепты, так и аристократические блюда. Кулинарная концепция гармонично объединяет благородное и простое, множество пряных вкусов и ароматов.
 
Меню кулинарной вечеринки: закуска из датской маринованной селёдки в травах с теплым соусом из бекона; вторая закуска - тёплая печёная свекла с сардинами и домашним сыром из пахты; основное блюдо - балантин из цыпленка с пюре из гороха и цветной капусты. На десерт – шоколадный пирог с мороженым из тимьяна.
 
Герман Медведев, шеф-повар ресторана Bjorn, готовил скандинавский ужин с помощью бытовой техники Zigmund & Shtain. Набор техники для мастер-класса включает: вытяжку K 220.41 S, варочную поверхность CNS 159.60 BX, духовку EN 142.921 S, мультиварку MC-DS42IH, кухонные весы DS-35BSB,  блендер BH-139R, соковыжималку ESJ-767 White-Red, измельчитель CH-13GR, электрочайник KE-77SDP.
 
Подробнее о кулинарных мастер-классах вы можете узнать на официальном сайте
Источник: Zigmund&Shtain
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
881
Отставка правительства, уходы с рынка, новые форма...
3955
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.
3208
Как ресторатору подключить услугу, рассказывает ПС...
2815
Наши давние друзья, гастрономическая студия «Seasons» и ресторан Bjorn провели кулинарный мастер-класс. Bjorn специализируется на северной кухне, поэтому еда была в традиционном стиле «Nordic». Герман Медведев, шеф-повар ресторана, виртуозно готовил кулинарные шедевры на глазах изумленной публики.
 
Скандинавская кухня совмещает в себе как обычные деревенские рецепты, так и аристократические блюда. Кулинарная концепция гармонично объединяет благородное и простое, множество пряных вкусов и ароматов.
 
Меню кулинарной вечеринки: закуска из датской маринованной селёдки в травах с теплым соусом из бекона; вторая закуска - тёплая печёная свекла с сардинами и домашним сыром из пахты; основное блюдо - балантин из цыпленка с пюре из гороха и цветной капусты. На десерт – шоколадный пирог с мороженым из тимьяна.
 
Герман Медведев, шеф-повар ресторана Bjorn, готовил скандинавский ужин с помощью бытовой техники Zigmund & Shtain. Набор техники для мастер-класса включает: вытяжку K 220.41 S, варочную поверхность CNS 159.60 BX, духовку EN 142.921 S, мультиварку MC-DS42IH, кухонные весы DS-35BSB,  блендер BH-139R, соковыжималку ESJ-767 White-Red, измельчитель CH-13GR, электрочайник KE-77SDP.
 
Подробнее о кулинарных мастер-классах вы можете узнать на официальном сайте
Кулинарный мастер-класс от студии «Seasons» с рестораном Bjorn и техникой Zigmund & Shtain
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Кулинарный мастер-класс от студии «Seasons» с рестораном Bjorn и техникой Zigmund & Shtain
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/zigmund-shtain-kulinarnyy-master-klass-ot-studii-seasons-s-restoranom-bjorn-i-tekhnikoy-zigmund-shtain/2021-01-16


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052