29 августа 2014, 00:29 2167 просмотров

КрымEXPO Франчайзинг. Инвестиции. Крым

5 и 6 сентября 2014 г.  Ялта гостиница Интурист 

5 и 6 сентября в Ялте, в гостинице «Ялта – Интурист» при поддержке «Российской Ассоциации Франчайзинга» и «Опоры России», пройдет главное событие осени для всех инвесторов, компаний, представителей структур и банков, имеющих амбиции и желание развиваться в одном из самых перспективных регионов России.

5-го сентября пройдет бизнес-семинар, участниками которого станут: Юрий Михайличенко – исполнительный директор «Российской Ассоциации Франчайзинга», начальник управления развития предпринимательства Минэкономразвития Республики Крым – Лариса Торбач, бизнес-тренеры Светлана Солдатова и Владимир Турман, министр имущественных и земельных отношений – Александр Гордецкий, представители Генбанк, Коллегии адвокатов Крыма. Будут затронуты самые актуальные и волнующие темы: Программа поддержки предприятий и субъектов малого и среднего бизнеса, кредитование бизнеса в Крыму, работа банковской сферы, по какому принципу выбрать франшизу и многое другое.

6-го сентября пройдет крупнейшая в регионе выставка франшиз, в которой примут участие самые проактивные компании России: Baon, Orby, Гемотест, CDM, Кладовая Здоровья, ТМК, Энкор, Farfor, PhotoBox и другие.

На сцене пройдут выступления от «Джаст Банк», «Юнит-БЭБИ», представители «СканИнвест» расскажут об организации работы с инвесторами, а «Yotto Group» выступят с лекцией на тему «Как создать прибыльный бизнес в индустрии развлечений?»

Особняком в программе второго дня стоит выступление старшего вице-президента по развитию компании ООО «Росинтер Ресторантс» – Эрнесто Гонсалеза на тему: «Как сделать управление ресторанной сетью эффективнее?».

Во второй половине дня опытные эксперты из области франчайзинга примут участие в дискуссионной панели на тему: «Крым – территория франчайзинга».

Ознакомиться с подробной программой мероприятия и пройти предварительную регистрацию вы сможете на официальном сайте мероприятия: www.krymexpo.com

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

КрымEXPO Франчайзинг. Инвестиции. КрымФранчайзинг, инвестиции, Крым