22 января 2014, 23:25 1431 просмотр

The Gallery Berlin Успешная премьера нового раздела

Успех концепции раздела NOT COUTURE ∙ HOT COUTURE заключается в комбинации работ юных международных модельеров с презентациями предметов лайфстайл. «Как мы и надеялись, мероприятие привлекло к себе обе стороны – спрос и предложение -, и мне приятно, что наши идеи были так хорошо приняты», – подытожила Ульрике Кэлер, директор проекта национальных отраслевых выставок компании Igedo Company, комментируя общий настрой. 

Наряду с постоянными и проверенными экспонентами, занимающимися современным дизайном, на втором этаже здания мастерских расположились также новые коллекции молодых российских и польских дизайнеров, особенно глубоко поразив посетителей. Сотрудничество с Польским институтом и департаментом торговли и инвестиций при посольстве Польской Республики было отдельно подчеркнуто в ходе семинара на тему «Развитие производства модной одежды в Польше», а также в ходе ряда следующих друг за другом показов работ польских модельеров. На выставке присутствовали знаменитый польский дизайнер Давид Томашевски, взявший шефство над несколькими молодыми модельерами, а также польский посол, д-р Йержи Маргански, произнесший хвалебную речь на открытии программы спонсорских шоу-дефиле для молодых дизайнеров. 

Сотрудничество с агентством Showfloor обеспечило прекрасную посещаемость выставочного мероприятия на всех этажах. В первый выставочный день в зоне дефиле помещений ›Opernwerkstätten‹ совместно с агентством было организовано 6 различных шоу с участием великолепных NIX BERLIN, PROTOTYPE SCHUMACHER и BATTENBERG-CARTWRIGHT. Решение организаторов сделать второй выставочный день днем показов мод также оказалось верным. В этой связи комментарии Филиппа Кронена, управляющего партнера компании Igedo: «В ходе этого мероприятия THE GALLERY BERLIN в центре нашего внимания находился ряд нововведений. Количество специалистов, посетивших нашу выставку, превзошло все наши ожидания и составило 3 100 человек». 

Уже сейчас экспоненты снова подают заявки на участие в следующем выставочном мероприятии THE GALLERY BERLIN, которое пройдет в помещениях ›Opernwerkstätten‹ в период с 8 по 10 июля 2014 г.

г. Дюссельдорф, 16 января 2014 г 

О любой деятельности компании Igedo Company Вы можете узнать на одном из этих сайтов: 

Информация о THE GALLERY BERLIN

THE GALLERY BERLIN на Facebook

Контактная информация: 

Igedo Company GmbH & Co. KG, Мессеплатц, 40474 Дюссельдорф           

Елена Оберемова  

Руководитель отдела маркетинга  

и связей с общественностью  

ООО «Мессе Дюссельдорф Москва»  

Тел:.  +7(495) 955-91-99  

Факс: +7(499) 246-92-77  

Oberemovae@messedi.ru 

Инна Тамбовцева  

Менеджер по маркетингу

  

ООО «Мессе Дюссельдорф Москва»  

Тел.: +7 (495) 955-91-99  

Факс: +7(499) 246-92-77  

TambovtsevaI@messedi.ru   

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

The Gallery Berlin Успешная премьера нового разделавыставкаTHE GALLERY BERLIN