2 августа 2013, 00:00 6013 просмотров

«Эксклюзивный чай в сегменте HoReCa как уникальный способ повысить уровень сервиса»

Давид Карамян – индивидуальный предприниматель, ведущий чайного действа и чайный сомелье.
Побывав однажды волей случая на чайной церемонии, Давид проникся этим простым, но таинственным процессом, и начал изучать чайную культуру и философию. Вскоре чай в его жизни перестал быть хобби, превратившись в основную деятельность и главный интерес в жизни.
На своем мастер-классе «Эксклюзивный чай в сегменте HoReCa как уникальный способ повысить уровень сервиса» Давид расскажет об интеграции и адаптации высококачественного эксклюзивного чая в условиях сегмента HoReCa, правильной подаче чая и о том, какие шаги надо предпринять, чтобы гости раз за разом возвращались в заведение.
Теги: Пир
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Эксклюзивный чай в сегменте HoReCa как уникальный способ повысить уровень сервиса»Пир