Логистика в ритейле
Доставка товаров. Курьерская доставка
13 января 2022, 10:47 253 просмотра

70 тонн книг и 85 регионов доставки: «Деловые Линии» и РГДБ отмечают 5 лет сотрудничества

Деловые Линии

«За годы участия в акции мы привозили книги на Чукотку и в Эвенкию, в Приморский край и села Оренбургской области – география нашей доставки в целом охватила 85 российских регионов. Часто книги получали детские и юношеские библиотеки, чьи фонды сгорели во время пожара или были уничтожены наводнением. Акция «Дарите книги с любовью» и масштабный проект по сбору книг «Подари ребенку книгу» имеют в основе непривычно добрую для нашего времени идею, и мы рады поддержать эту инициативу и быть ее частью», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

«Какой бы ни был пункт доставки, насколько далеко он ни находился бы от столицы – «Деловые Линии» всегда вовремя доставляли наш ценный груз. Ценность нашей акции во многом держится на надежности нашего транспортного партнера», — заявила директор Российской государственной детской библиотеки Мария Веденяпина.

Напомним, что «Деловые Линии» договорились о сотрудничестве с Российской государственной детской библиотекой в 2017 году. За время существования акции «Дарите книги с любовью» группа компаний перевезла порядка 500 тыс. книг общим весом более 70 тонн. Каждый год число изданий прибавляется.

Источник: Деловые Линии
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
Несказочная битва китайской Luckin Coffee и америк...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...