Retail
Ювелирный ритейл
17 мая 2021, 11:50 253 просмотра

585*Золотой

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» начинает федеральную благотворительную акцию «Дети детям». Первым этапом станет всероссийский конкурс детских рисунков.

Принять участие сможет каждый ребенок в возрасте от 2 до 14 лет. Достаточно загрузить рисунок собственного ювелирного украшения на сайт акции. 1 июня, в международный День защиты детей, независимое жюри выберет финалистов.

По эскизам победителей ювелирная сеть изготовит коллекцию украшений, часть прибыли от продажи этих изделий будет передана благотворительному фонду «Детская Миссия».

«Наша сеть занимается социальными проектами не первый год. Мы сотрудничаем с Благотворительным фондом «Детская миссия», который помогает детям, оставшимся без попечения родителей. В прошлом году мы провели акцию «Марафон добра» накануне Нового года и перечислили в фонд почти 1,5 млн. рублей. Новая акция стала логическим продолжением этого проекта», - поделился Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Сайт акции: https://zolotoy585.ru/for-children

О компании

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах. 25% всех ювелирных украшений в России покупают в сети «585*ЗОЛОТОЙ». В 2020 году сеть отметила 20-летний юбилей. Почетный член Гильдии ювелиров России, лауреат Премии качества в 2017 году, лауреат премии «HR-бренд 2019».

Источник: 585*Золотой
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...