Retail
Ювелирный ритейл
12 января 2021, 09:36 257 просмотров

585*ЗОЛОТОЙ

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» выпустила коллекцию украшений с популярными героями Angry Birds. Уже в январе 2021 года украшения можно будет приобрести во всех магазинах сети.

Дизайн украшений с известными «Злыми Птичками» создавали ювелиры российского завода-партнера TALANT, согласно элементам фирменного стиля бренда. В коллекции представлено несколько видов ювелирных изделий – серьги и значки. Все они выполнены из серебра 925 пробы и покрыты эмалью.

«Эмалированные украшения все увереннее занимают рынок. Это прочное покрытие, благодаря которому можно добиться самых ярких оттенков и по-новому взглянуть на привычные драгоценные металлы. В 2020 году в сети «585*ЗОЛОТОЙ» вырос спрос на такие изделия на 30%», - комментирует Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Кроме ювелирных изделий с Angry Birds в «585*ЗОЛОТОЙ» можно приобрести сувенирные открытки с изображениями этих популярных персонажей.

Справка

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах, это количество растет каждый месяц. В 2020 году сеть празднует 20-летний юбилей. Почетный член Гильдии ювелиров России, лауреат Премии качества в 2017 году, лауреат премии «HR-бренд 2019».

Вселенная Angry Birds появилась из всем известной серии игр для мобильных устройств от компании Rovio. Игры серии завоевали множество наград включая «Мобильная игра года», «Лучшее приложение» и «Лучшая игра для iPhone». Позднее вышли два полнометражных мультфильмы, которые быстро обрели популярность и собрали более 500 млн. долларов в мировом прокате. Angry Birds один из самых узнаваемых детских брендов в России.

Источник: 585*ЗОЛОТОЙ
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...
Как поживает кофейня, магазин и институт бариста P...