54-ФЗ. Онлайн-кассы
Автоматизация на 1С
23 марта 2020, 15:52 214 просмотра

1С

Фирма "1С" приглашает пользователей и партнеров на бесплатный вебинар "Антикризисный пакет предложений "1С-Просто" для малого розничного бизнеса".

Вебинар состоится 31 марта в 11 утра по московскому времени.

Пока ваши покупатели отсиживаются по домам – потратьте время с пользой. Фирма "1С" подготовила ряд специальных предложений для малого розничного бизнеса с учетом изменений обстановки на рынке, потребительского поведения, ситуации в экономике.

Откройте для себя новые каналы продаж – бесплатно создайте и подключите интернет-магазин на основе готовых шаблонов. Покупка дополнительных касс для курьеров не понадобится – все чеки можно бесплатно удаленно распечатать прямо в вашем магазине. Осваивайте новые форматы торговли – дешевые кассы самообслуживания для небольших магазинов. Снижайте издержки и уменьшайте неликвидные запасы – проведите инвентаризацию и начните вести товарный учет в программе "1С:Касса" - бесплатно до 01 июня 2020 года.

Обо всех этих и многих других предложениях и возможностях расскажем на вебинаре. Используйте вынужденную паузу в вашем бизнесе, чтобы как следует подготовиться к моменту, когда тревоги по поводу эпидемии останутся позади.

Ссылка на вебинар https://www.youtube.com/watch?v=SuoZN-vlfZM

Дополнительная информация

С информацией о системе "1С-Просто" и входящих в ее состав решениях можно ознакомиться на сайте https://1c-prosto.ru. Информация для партнеров фирмы "1С" размещена по адресу https://its.1c.ru/db/partnerprosto

Вопросы можно задавать по адресу prosto@1c.ru.

Статья относится к тематикам: 54-ФЗ. Онлайн-кассы, Автоматизация на 1С
Источник:
Прогнозы для сферы торговли и производства FMCG-то...
Крупные компании помогают выживать малому и средне...
Оптовые продажи обнулились, но в рознице средний ч...
Выживать или искать новые возможности?
Организуем удаленную работу менеджеров по ассортим...
Лайфхаки, закономерности, битва indoor и outdoor.

Вебинар состоится 31 марта в 11 утра по московскому времени.

Ссылка на вебинар https://www.youtube.com/watch?v=SuoZN-vlfZM

Дополнительная информация

Вопросы можно задавать по адресу prosto@1c.ru.

Вебинар "Антикризисный пакет предложений "1С-Просто" для малого розничного бизнеса" 31 марта 2020 г.1с, коронавирус