Автоматизация на 1С
6 августа 2014, 17:21 1386 просмотров

ООО «Новые Технологии» повышает показатели по расчету зарплаты и управлению мотивацией сотрудников с помощью решения 1С

1С:ВДГБ

Внедрение программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» позволило ООО «Новые Технологии» в значительной степени упростить ведение кадрового учета и расчет заработной платы.

Решение важных задач в одной программе

Руководство ООО «Новые Технологии» озаботилось поиском эффективных способов повышения скорости решения большого количества вопросов, связанных с подбором и учетом персонала компании, а также начислением заработной платы. Для помощи в обеспечении качественного исполнения данных вопросов была выбрана компания «1С:ВДГБ», специалистами которой был подобран лучший вариант решения всех поставленных задач – программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия».

О программе «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия»

Программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» решает задачи по автоматизации работы с персоналом, упорядочения линии управления персоналом, упрощения процесса начисления заработной платы на небольших предприятиях, где эти функции выполняет один человек.

Конфигурация обладает всеми функциями для приведения работы кадрового отдела в полный систематизированный вид, возможностью легкого масштабирования и гибкого подхода к политике управления персоналом, решения различного рода задач в этой сфере.

Об итогах внедрения

Сотрудники компании «1С:ВДГБ» обеспечили ООО «Новые Технологии» бесплатной поддержкой базовой версии, куда входят услуги линии консультации, обновления программ и доступ к методматериалам на сайте поддержки пользователей.

Автоматизированы следующие функции:

· Кадровый учет;

· Расчет зарплаты;

· Регламентированная отчетность;

· Учет рабочего времени.

Теги: 1с:вгдб
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С:ВДГБ
«Дочки-сыночки», Baon и «Эконика» рассказали об из...
О подробностях альянса рассказали топ-менеджеры Ан...
1924
Новые условия заставили компанию масштабирова...