6 августа 2014, 17:21 1058 просмотров

1С:ВДГБ

Внедрение программы «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» позволило ООО «Новые Технологии» в значительной степени упростить ведение кадрового учета и расчет заработной платы.

Решение важных задач в одной программе

Руководство ООО «Новые Технологии» озаботилось поиском эффективных способов повышения скорости решения большого количества вопросов, связанных с подбором и учетом персонала компании, а также начислением заработной платы. Для помощи в обеспечении качественного исполнения данных вопросов была выбрана компания «1С:ВДГБ», специалистами которой был подобран лучший вариант решения всех поставленных задач – программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия».

О программе «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия»

Программный продукт «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия» решает задачи по автоматизации работы с персоналом, упорядочения линии управления персоналом, упрощения процесса начисления заработной платы на небольших предприятиях, где эти функции выполняет один человек.

Конфигурация обладает всеми функциями для приведения работы кадрового отдела в полный систематизированный вид, возможностью легкого масштабирования и гибкого подхода к политике управления персоналом, решения различного рода задач в этой сфере.

Об итогах внедрения

Сотрудники компании «1С:ВДГБ» обеспечили ООО «Новые Технологии» бесплатной поддержкой базовой версии, куда входят услуги линии консультации, обновления программ и доступ к методматериалам на сайте поддержки пользователей.

Автоматизированы следующие функции:

· Кадровый учет;

· Расчет зарплаты;

· Регламентированная отчетность;

· Учет рабочего времени.

Теги: 1С:ВДГБ
Источник: 1С:ВДГБ
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...