Автоматизация на 1С
7 июня 2017, 17:07 863 просмотра

Программа «1С» оптимизирует рабочие процессы в автосалоне «СпецЦентр 4х4»

1С-Рарус
Наращивая опыт, «СпецЦентр 4х4» не забывает и об уровне сервиса: в 2016 году руководство автосалона решило автоматизировать основные рабочие процессы с помощью «1С:Автосервис 8». Внедрили продукт эксперты «1С-Рарус».
В новой системе приведены в порядок справочники клиентов с контактной информацией и зафиксирована история обращений. Благодаря реализованной в программе предварительной записи автовладельцы уверены в том, что мастер в нужное время возьмет машину в ремонт, а своевременное резервирование запчастей сокращает сроки ремонта. Заранее известна стоимость работ и комплектующих. У клиентов салона появилась возможность расплачиваться банковскими картами.
Автоматизация склада ускоряет обслуживание посетителей: ответственный менеджер моментально получает информацию по наличию запчастей, месту их хранения и возможных аналогах. Постоянно обновляемые складские остатки позволяют своевременно оформлять новые заказы поставщикам и контролировать их исполнение.
Руководство «СпецЦентра 4х4» получило возможность анализировать финансовый результат, оценивать эффективность принимаемых управленческих решений и планировать дальнейшее развитие бизнеса, основываясь на данных из системы.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Программа «1С» оптимизирует рабочие процессы в автосалоне «СпецЦентр 4х4»«СпецЦентр 4х4» – автосалон с десятилетней историей, объединивший увлеченных внедорожниками людей. В компетенции специалистов техцентра входит: тюнинг автомобилей, изготовление силового и защитного оборудования и аксессуаров.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Сайт группы компаний: www..rarus.ru.
1с, 1с-рарусПрограмма «1С» оптимизирует рабочие процессы в автосалоне «СпецЦентр 4х4»
Retail.ru https://www.retail.ru