Маркетинг и экономика торговли
Автоматизация на 1С
5 октября 2017, 14:09 447 просмотров

1С-Рарус
Компания «Инженерное Оборудование и системы» занимается продажей и производством вентиляционного и электротехнического оборудования и автоматизацией систем вентиляции с 1996 года. Персонал ежедневно обеспечивает наличие продукции на складе и предлагает клиентам выгодные условия сотрудничества. Все торговые, складские и кассовые операции теперь организованы в программе «1С:Розница 8».
В новой системе оптимизирован процесс учета продаж, позволяющий быстро сформировать чек и оформить оплату. Автоматизирован учет прихода товаров от контрагента на склады компании, это помогает оперативно контролировать товарные остатки. Руководству теперь легко адаптировать ассортиментную политику под запросы клиентов и при необходимости запускать различные маркетинговые мероприятия для поддержания покупательского спроса.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
Теги: 1с-рарус
Источник: 1С-Рарус
Платформа для закупок товаров с оптовых ликвидаций
Как коронакризис изменил покупательское поведение?
О новых форматах в работе с персоналом и о том, ка...
О решении, повышающем эффективность работы торговы...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.