• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания BPO-MIC основана профессиональным экономистом, создавшим одноименный сервис для всесторонней поддержки ведения бухгалтерского учета и оказания юридических и кадровых услуг малому и среднему бизнесу. Ежемесячно к обслуживанию подключаются около 150 новых компаний.
Ответственный подход к организации процессов и, в частности, обслуживанию клиентов потребовал от BPO-MIC бесперебойной работы надежного программного обеспечения. Руководитель бизнеса К.Н. Богатский отмечает: «В нашей компании очень важно все делать вовремя, будь то подготовка документов, отчетности, проведение сверок, получение и подписание документов по ЭДО – все должно проходить без существенных трудозатрат и потери времени. Мы искали надежного партнера, провели анализ рынка и остановили свой выбор на компании „1С-Рарусˮ, предложившей решение «1С:Бухгалтерия 8.3 ПРОФ».
Сегодня BPO-MIC использует решение «1С:Бухгалтерия 8.3 ПРОФ» для успешной работы с каждым клиентом. Программа позволяет вести бухгалтерский и налоговый учет по актуальным стандартам законодательства. Система помогает рассчитывать зарплату сотрудников, учитывать основные средства и нематериальные активы, оптимизирует банковские и кассовые операции.
«Высокое качество нашей работы сегодня было бы невозможно без созданной системы. Клиенты могут смело нам доверить решение всех своих финансовых вопросов, так как мы легко выполняем все работы из любой точки мира, передавая через интернет отчетность и электронные документы», — резюмирует г-н Богатский.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами