Автоматизация на 1С
18 октября 2013, 17:53 1242 просмотра

1С-Рарус

«Стиль СК» специализируется на продаже женской обуви и аксессуаров собственного производства. Дизайнер Сергей Климов выпускает коллекции под брендами Liska, SK и SK Green. Специалисты компании S.Klimov стремятся помочь женщинам подобрать не только красивую, но и качественную обувь, способную удовлетворить даже самые взыскательные вкусы своих клиенток.

Эффективность работы магазина напрямую зависит от организации взаимодействия сотрудников, а также от количества времени, которое они затрачивают на оформление приема товара и его продажу. В связи с этим руководство «Стиль СК» приняло решение о необходимости автоматизации учета. Наиболее полно требованиям компании удовлетворил программный продукт «1С:Розница 8». В качестве партнера была выбрана компания «1С-Рарус», имеющая большой опыт автоматизации предприятий розничной торговли.

Программа позволила организовать четкую и эффективную работу, включая учет поступающего товара, взаимоотношения с покупателями. Благодаря получению оперативной информации о наличии того или иного товара обслуживать клиентов стало значительно удобнее. Руководство «Стиль СК» получило действенный инструмент контроля работы магазина в целом.

Автоматизация учета с помощью «1С:Розница 8» помогла повысить темпы развития бизнеса компании и увеличить количество продаж.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» – холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины. За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. «1С-Рарус» – Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008. Сайт группы компаний: . За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Ждать ли повышения цен и сокращения числа подделок...
Сколько они позволяют сэкономить и за какой срок о...