Автоматизация на 1С
30 сентября 2016, 15:34 1817 просмотров

1С

С 29 сентября по 26 ноября 2016 года информационный портал biz360.ru совместно с фирмой «1С» и компанией «UMI» впервые проводит конкурс бизнес-проектов «Премия biz360. Стартапиада» – с призами до 300 000 рублей. Сайт конкурса – awards.biz360.ru.

Состав экспертного совета конкурса размещен на awards.biz360.ru/experts/. Экспертный совет возглавляет главный редактор портала biz360 Юрий Звягинцев.

Организаторы приглашают предпринимателей, бизнес которых стартовал не ранее осени 2015 года, принять участие в конкурсе «Премия biz360. Стартапиада», рекомендуют партнерам 1С поддержать проведение конкурса, довести информацию до начинающих предпринимателей своего региона, а также самим принять участие в конкурсе.

Цель проведения конкурса «Премия biz360. Стартапиада»:

• Финансовая, маркетинговая и информационная поддержка предпринимателей.

• Привлечение внимания общества и СМИ к начинающим предпринимателям, популяризация малого предпринимательства как важной общественной формации.

• Популяризация ИТ-инструментов, способствующих повышению эффективности новых бизнесов и развитию интернет-ресурсов. На все время проведения конкурса любой участник имеет право на бесплатное использование сервиса готовых сайтов 1С-UMI (http://umi.ru/), который содержит более 550 шаблонов готовых магазинов и сайтов компании.

Конкурс бизнес-проектов проводится в один тур, победитель определяется по результатам оценки экспертного совета и с учетом мнения интернет-аудитории. Объявление победителей состоится 28 ноября 2016 года.

• Главный приз конкурса составляет 300 000 рублей.

• Призы по 150 000 рублей присуждаются победителям по пяти номинациям – «Лучшая идея», «Лучший сайт», «Лучшее маркетинговое решение», «Выбор жюри», «Выбор интернет-аудитории».

• Также предусмотрены десять поощрительных призов – 10-летняя подписка на сервис готовых сайтов 1С-UMI и годовая подписка на онлайн-сервисы 1С для малого бизнеса:

• 1С:БизнесСтарт – приложение «1С:БизнесСтарт» разработано специально для начинающих предпринимателей, годовая подписка включает бесплатную сдачу отчетности через Интернет;
  • 1С:Предприятие 8 через Интернет – онлайн-приложения для малого и среднего бизнеса.

На конкурс принимаются действующие бизнес-проекты, зарегистрированные в качестве ИП или юридических лиц. Для участия необходимо заполнить заявку на участие на сайте конкурса и предоставить:

• короткое описание своего бизнес-проекта (что продаем, кому продаем, как продаем); при желании – указать сайт проекта, контакты, разместить фото и видеоматериалы;

• предоставить дополнительную информацию в экспертный совет конкурса для оценки проекта.

Короткое описание проекта публикуется на сайте awards.biz360.ru, за него смогут голосовать посетители на сайте и в соцсетях. Полное описание проекта доступно только членам жюри. Бизнес-идеи, которые пока не оформлены в действующий бизнес, в данном конкурсе не рассматриваются.

Контакты оргкомитета конкурса: info@biz360.ru.

Принять участие в конкурсе!

Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник:
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Цель проведения конкурса «Премия biz360. Стартапиада»:

• Финансовая, маркетинговая и информационная поддержка предпринимателей.

• Главный приз конкурса составляет 300 000 рублей.

Контакты оргкомитета конкурса: info@biz360.ru.

Принять участие в конкурсе!

1с, малый бизнес, стартапКонкурс бизнес-проектов "Премия biz360. Стартапиада" - с призами до 300 000 рублей
Retail.ru https://www.retail.ru