Документооброт и бухгалтерский учет в торговле
24 марта 2020, 18:08 547 просмотров

Вести бухгалтерию прямо со смартфона - реально!

1С:БизнесСтарт
Источник: 1С:БизнесСтарт
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Вести бухгалтерию прямо со смартфона - реально!Если вы хотите вести бухгалтерию прямо на экране смартфона - это реально! Для этого вам понадобится лишь зарегистрироваться в облачной бухгалтерии 1С:БизнесСтарт и установить приложение "Мобильная бухгалтерия". Приложение умеет рассчитывать и напоминать о налогах, подготавливать и отправлять платежи в банк, напоминать о сдаче и заполнять декларации, отправлять клиенту счета, накладные и акты, а также многое другое. Оно подходит для индивидуальных предпринимателей на УСН "Доходы" или "Доходы минус расходы" с любой процентной ставкой, ЕНВД и Патенте, а также для ООО на УСН 6% и 15%, ЕНВД и общем режиме. Установить приложение можно прямо из программы 1С:БизнесСтарт, через пункты меню "Настройки - Мобильное приложение" или "Главное - Установка мобильного приложения". Регистрируйтесь на сайте и пользуйтесь возможностями программы на компьютере и на смартфоне!бухгалтерия, бухгалтерский учет, смартфон, смартфоны, 1с, 1СВести бухгалтерию прямо со смартфона - реально!
Retail.ru https://www.retail.ru