Документооброт и бухгалтерский учет в торговле
28 мая 2020, 14:40 162 просмотра

1С:БизнесСтарт
С 1 июля в России заработала обязательная маркиров...
Несколько популярных решений для ритейла и его пос...
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
2059
В развитии франшизы иркутской компании помогла авт...
Ритейлер рассказал, как организовал рабочий процес...
Теперь вы можете отправить оборотно-сальдовую ведомость по расписанию в банк, если вы являетесь заёмщиком Сбербанка и предоставляете отчётность через сервис "1С:БизнесСеть.КонтактБанк". Для этого в полном интерфейсе программы 1С:БизнесСтарт в меню "Банк и касса" выберите пункт "Отчёты для банков". Пробуйте эту и другие возможности программы бесплатно: https://start.1cbiz.ruУ вас кредит в Сбербанке? Отправляйте оборотно-сальдовую ведомость по расписанию, не выходя из дома