E-commerce, интернет-магазины
29 июля 2019, 10:00 252 просмотра

Фирма "1С" собирает номенклатуру о товарах для наполнения каталога

1С:Бизнес-сеть

"1С:Номенклатура" - единый каталог стандартизированных описаний товаров и услуг в «1С:Предприятии 8». Сервис предоставляет описание товаров и услуг для организации электронного взаимодействия предприятий: названия товаров, их производители, важные характеристики, штрихкоды, единицы измерения, типовые ставки НДС - все основные свойства товара, необходимые для заведения номенклатурной позиции в учетных системах.

Фирма "1С" предлагает организациям принять участие в наполнении данного каталога - данные о Ваших товарах появятся в общем каталоге "1С:Номенклатура", что существенно облегчит вам ведение электронного документооборота и публикацию ваших торговых предложений в "1С:Бизнес-сеть".

Предоставляемые карточки должны содержать определенный минимальный набор характеристик товаров. При возникновении интереса пишите по адресу bn@1c.ru

Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Автоматизация на 1С
Источник: 1С:Бизнес-сеть
Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?

Фирма "1С" собирает номенклатуру о товарах для наполнения каталогасправочник, номенклатура, товары, закупки, услуги, B2B, 1С
Фирма "1С" собирает номенклатуру о товарах для наполнения каталога