E-commerce, интернет-магазины
27 января 2020, 10:00 448 просмотров

Фирма "1С" собирает номенклатуру о товарах для наполнения каталога

1С:Бизнес-сеть

"1С:Номенклатура" - единый каталог стандартизированных описаний товаров и услуг в «1С:Предприятии 8». Сервис предоставляет описание товаров и услуг для организации электронного взаимодействия предприятий: названия товаров, их производители, важные характеристики, штрихкоды, единицы измерения, типовые ставки НДС - все основные свойства товара, необходимые для заведения номенклатурной позиции в учетных системах.

Фирма "1С" предлагает организациям принять участие в наполнении данного каталога - данные о Ваших товарах появятся в общем каталоге "1С:Номенклатура", что существенно облегчит вам ведение электронного документооборота и публикацию ваших торговых предложений в "1С:Бизнес-сеть".

Предоставляемые карточки должны содержать определенный минимальный набор характеристик товаров. При возникновении интереса пишите по адресу bn@1c.ru

Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Автоматизация на 1С
Источник: 1С:Бизнес-сеть
Новые магазины, регионы, темпы развития, обороты. ...