• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

С 15 июля этого года вступили в силу основные положения Федерального закона от 03.07.2016 № 290-ФЗ, который предусматривает поэтапный переход бизнеса на применение контрольно-кассовой техники (ККТ) с доступом в интернет (онлайн-ККТ). Вся информация о расчетах будет передаваться в налоговые органы через посредника – оператора фискальных данных (ОФД). Кассовый чек должен формироваться не только в бумажном, но и в электронном виде. Регистрировать ККТ в соответствии с новыми требованиями нужно с 01.02.2017. А обязательное применение онлайн-ККТ всеми организациями и предпринимателями запланировано с 01.07.2018.

В ходе лекции Александр Александрович Сорокин, начальник отдела управления оперативного контроля ФНС России, рассмотрит вопросы, связанные с нормативным регулированием и порядком перехода на онлайн-ККТ, нововведениями в части кассовых чеков и бланков строгой отчетности; что нужно знать налогоплательщику о новых требованиях к фискальных накопителям и срокам их использования; об учете ККТ и фискальных накопителей, а также о новых мерах административной ответственности и налоговых льготах для тех, кто ранее ККТ не применял.

О планах поддержки изменений законодательства по работе с онлайн-ККТ в программах 1С расскажет Ольга Петровна Салимова, эксперт 1С.
Обращаем ваше внимание, что в ходе лекции лекторы ответят на вопросы, заданные заранее при регистрации.
Пользователи «1С», с действующим договором Информационно-технологического сопровождения (ПРОФ) могут получить бесплатное приглашение.
Для остальных участников стоимость – 900 руб.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами