E-commerce, интернет-магазины
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
14 января 2022, 13:56 1334 просмотра

Проект Центр Закупок Сетей

Событие предоставит поставщикам и закупщикам широкую платформу для переговоров и заключения контрактов. Центром Закупок Сетей сетей пройдет по трем ключевым направлениям: Бренд, СТМ и HoReCa.

В мероприятиях и встречах примут участие профессионалы рынка розничной торговли, среди которых представители сетей Пятерочка, Ашан, Перекресток, Магнит, ВкусВилл, Prisma, Лента, Ozon, Wildberries, Верный и многих других. Также участие примут зарубежные сети и поставщики из Китая, Индии, Казахстана, Словакии, США. Всего за 2 переговорных дня участниками станут 110+ сетей!

Содержание деловой программы подскажет делегатам пути развития на продуктовом рынке в 2022-2023 гг.. Опорой этому станут цифры и тренды в продажах для покупателей разных сегментов и с разными моделями поведения в магазине. Всего в блоке, организатором которого станут КВК «Империя» и АО «Экспоцентр», состоятся следующие события:

• Продфорум «Поставщик в сети» стратегическая встреча с участием лучших аналитиков рынка и представителями оффлайн- и онлайн-ритейла;
  • Продфорум «Собственная торговая марка» 一 главное событие о наращивании выгоды от производства товаров под СТМ;
  • Практикум «Входим в сети» 一 два практических блока образовательной программы о том, как выигрышно и надолго попасть на полку сети;
  • Всероссийская конференция «Современная пищевая упаковка» 一 комплексный взгляд на новые возможности упаковки и требования к ней

Присоединяйтесь к крупнейшему отраслевому событию на территории России и стран СНГ!

Подробности по ссылке.

Материал создан в преддверии мероприятия 17-й Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети» с Центром Закупок Сетей
29-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2022»

Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...