15 марта 2016, 13:15 451 просмотр

Золотые россыпи в Югре

ОВЦ «Югорские контракты»

С 13 по 17 апреля в Сургуте состоится IV ювелирная выставка-продажа «ЗОЛОТО ЮГРЫ». Это крупнейшая выставка ювелирных изделий в Ханты – Мансийском автономном округе - Югре. Проект объединяет мастеров ювелирного искусства, поставщиков и производителей ювелирных изделий и украшений, аксессуаров и бижутерии. 

Уже четвертый раз жители и гости округа смогут насладиться блеском драгоценных камней и металлов и приобрести модные ювелирные новинки и эксклюзивные изделия на любой вкус. На одной выставочной площадке будут представлены ювелирные украшения из золота и серебра, драгоценные и полудрагоценные камни, часы и бижутерия, ювелирные изделия художественных промыслов, сувениры и многое другое.

Ювелирные выставки всегда привлекают посетителей возможностью неторопливо выбрать украшения, сравнить ассортимент и качество, примерить понравившиеся модели.

Опыт проведения предыдущих выставок показал, что большим спросом у покупателей пользуются классические модели с бриллиантами и другими драгоценными камнями, ювелирные изделия из золота с полудрагоценными камнями, модели колец и серёг из золота, а также легковесные цепи и серьги с ажурным плетением. На выставке также будут представлены модные новинки 2015-2016 года – ювелирные изделия крупного размера, тема природы (модели в виде листьев, веточек, цветов, нередко – насекомых и птиц), крупные золотые кресты, украшения-амулеты и золотые серьги, инкрустированные драгоценными и полудрагоценными камнями. Богатый выбор необыкновенных украшений удовлетворит самый изысканный вкус и никого из посетителей не оставит равнодушным.

Ждем жителей и гостей города и округа в торговом центре «Агора» с 13 по 17 апреля, с 10 до 20:00 по адресу: г. Сургут, ул. Профсоюзов, д. 11, 3 этаж. Подробности на сайте www.yugcont.ru или по телефону (3467) 363-010. Вход свободный.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Золотые россыпи в Югре#юграэкспо #агора #ювелирнаявыставка #выставка-продажа #золото #югра