Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
10 мифов об автоматизации пищевых предприятий от 100% практиков. Персональное приглашение на бесплатный вебинар.
Коллеги, всем привет!
На связи Оксана Терентьева, руководитель департамента цифровизации ключевых бизнес-процессов предприятия в компании Константа.
3 августа я совместно с Руспродсоюзом провожу БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на тему "Мифы о цифровизации пищевых предприятий от 100% практиков".
Если вы работаете на предприятии пищевой промышленности и хотите изменить вашу работу, работу ваших коллег, работу вашего отдела в лучшую сторону - мы с вами найдем общий язык!
Меня вдохновляют и радуют люди, способные менять настоящее для построения будущего. Люди, не плывущие по течению, не отдающие право решить за них, каким будет завтра, а думающие, мыслящие и движущие прогресс.
О чем мы поговорим на вебинаре?
Я расскажу вам мифы о цифровизации, которые поломали немало даже самых перспективных на первый взгляд проектов цифровизации и слили миллионы рублей бюджета заказчиков.
А также расскажу, как перестать доверять мифам и начать реальные изменения, которые помогут вам достичь поставленных целей.
Для чего мы об этом говорим?
Для того, чтобы на ранних стадия понимать, чего нам реально ожидать от IT проекта, а не попасться на удочку СМИ и принять обоснованное решение о том, что нужно автоматизировать именно вам. А также для того, чтобы понять готовы ли вы к изменениям сейчас и что вам нужно учесть заранее, чтобы вложение ресурсов действительно принесло пользу бизнесу.
Почему именно я об этом говорю?
Я более 15 лет управляла операционной деятельностью на различных предприятиях, внедряла цифровые продукты, а потом сама их и использовала. Сейчас я руковожу департаментом цифровизации ключевых бизнес-процессов предприятия в компании «Константа».
Я поделюсь своими своим опытом работы, как со стороны заказчика, так и со стороны интегратора.
Регистрируйтесь на вебинар, будет интересно.

Какая офисная одежда востребована рынком, и как модному стартапу за год удалось открыть пять точек в уникармагах.